Proof писал(а):для теста переставил центральную часть на BBS, получилась вот такая полка, вылет стал где то 30 место 40..
если правильно у видел на фото, переставил внутрь???
Proof писал(а):для теста переставил центральную часть на BBS, получилась вот такая полка, вылет стал где то 30 место 40..
dizzy писал(а):proof, а не подскажешь, на стоковых пружинах метки должны быть сверху или снизу? а то я сразу не посмотрел, когда снимали...
dizzy писал(а):dizzy писал(а):proof, а не подскажешь, на стоковых пружинах метки должны быть сверху или снизу? а то я сразу не посмотрел, когда снимали...
разница есть или нет, как поставить??
art77 писал(а):леш по верхниму креплению газ упора как крепить шарнир подскажи пожалуйста не могу врубиться как поставить!?
метки на сток пружинах внизу
beS писал(а):Клааааааасс) все таки нанканг взял) отлично) а куда ты свои любимые АГ дел?)
Andrey писал(а):Леш, скажи как ты планируешь переделывать оптику под R. Больше всего интересует поворотник, в фару его будешь переносить? Диоды в бампере, как я понимаю проблем не должны вызвать.
Proof писал(а):Andrey писал(а):Леш, скажи как ты планируешь переделывать оптику под R. Больше всего интересует поворотник, в фару его будешь переносить? Диоды в бампере, как я понимаю проблем не должны вызвать.
проблем не должно быть, переходники у меня есть, поставить и вагкомом переключить не должно составить проблем, при том уже сколько раз это делалось на иностранных форумах и не только
Andrey писал(а):Proof писал(а):Andrey писал(а):Леш, скажи как ты планируешь переделывать оптику под R. Больше всего интересует поворотник, в фару его будешь переносить? Диоды в бампере, как я понимаю проблем не должны вызвать.
проблем не должно быть, переходники у меня есть, поставить и вагкомом переключить не должно составить проблем, при том уже сколько раз это делалось на иностранных форумах и не только
А ты когда планируешь это сделать?
Я правильно понимаю, что фактически надо просто вставить в нашу фару на место ДРЛ оранжевую лампу и ваг комом перенастроить режим работы. А переходник у тебя для чего и куда его вставлять.
Я просто тоже очень хочу бампер от Р ки поставить.