КПП: DSG-6
Цвет автомобиля: белый
Опции: коричневая кожа, панорамный люк, RCD-510, руль с лепестками, парктроник, хромированные педальки, спойлер, и много другого (нет ксенона, bluetooth подготовки)
Планируемый тюнинг: bluetooth разве что
Дополнительная информация: выпуск 2010, 14 неделя. Пришел в последних числах мая. Уже месяц за рулем. Все ожидания оправданы и превзойдены. Никаких проблем у машины за это время не случилось, а пробег уже 4200 км (Харьков-Киев-Луцк-Киев-Харьков-Москва-Харьков). Опасался плохой обзорности - ничего подобного - боковые зеркала дают большой обзор, центральное - более чем достаточный. С парковкой неудобств не встретил, к тому же парктроник хорошо помогает. Влезать-вылезать не сложно. Пугали жесткостью машины, мол на наших дорогах очень некомфортно, и лучше поставить 16" диски. То ли я приучен к худшему, то ли еще что - но мне и пассажирам на очень посредственных харьковских дорогах - комфортно. Пугали неудобствами с люком - мол, разочарование, скрипеть будет, и т.п. На мой взгляд, люк прекрасен. Во-первых, ощущения простора внутри машины совсем иные (сравнивал с такой же сироккой, без люка), шторка закрывающая люк по назначению так и не использовалась. Во-вторых, это красиво. К тому же, очень удобно, при высоко стоящем светофоре и отсутствии дублирующих светофоров напротив - смотреть через люк. Если и скрипит - то не больше, чем остальной салон. Говоря в целом - всем доволен, и ожидаемых неудобств не встретил.
Фотографии меня (укр. номера) и tegi (рос. номера):

Jack, спасибо!
Proof, да. Этот спойлер был моим пунктом №1 из аксессуаров - заказывал так, чтобы одновременно с машиной пришел.
Еще фото сзади:

Возле парка Горького запечатлели черного собрата: