bobka_rus писал(а):По моему крутить надо до 5500, потом уже турбина сдувается. Чип есть смысл делать, это точно. Разница чувствуется сразу, потом просто привыкаешь и хочется еще прибавить, а потом еще...
В. писал(а):Мда-а!.. Тимурка конкретно заболел!
vitek писал(а):Только конгда цены на работы узнает и тюнячки у многих желание пропадает )
Timur Sabirov писал(а):vitek писал(а):Только конгда цены на работы узнает и тюнячки у многих желание пропадает )
Надо сесть и посчитать просто... В реалии всё-таки хочется пересесть на 2.0...) А из 1.4 потом ни тюнячки забрать, ни при продаже цена от них не вырастит... Так что надо будет считать надо ли мне деньги эти так просто выкидывать... Как вариант, конечно пока поездить на этом и просто трассу выучить... )
vitek писал(а):Timur Sabirov писал(а):vitek писал(а):Только конгда цены на работы узнает и тюнячки у многих желание пропадает )
Надо сесть и посчитать просто... В реалии всё-таки хочется пересесть на 2.0...) А из 1.4 потом ни тюнячки забрать, ни при продаже цена от них не вырастит... Так что надо будет считать надо ли мне деньги эти так просто выкидывать... Как вариант, конечно пока поездить на этом и просто трассу выучить... )
Можно просто свапнуть ) дешево и сердито ) а сейчас да. Изучать трассу и совершенствовать рулежку.
Yorhen писал(а):vitek писал(а):Timur Sabirov писал(а):vitek писал(а):Только конгда цены на работы узнает и тюнячки у многих желание пропадает )
Можно просто свапнуть ) дешево и сердито ) а сейчас да. Изучать трассу и совершенствовать рулежку.
Свапать придется многовато... Можно тогда сразу полный привод вкорячить)))
Timur Sabirov писал(а):Тогда уж к полному приводу и двигатель 2.0 надо будет поставить... Вот это будет вообще шикарно... По ПТС 122 силы, монопривод, а на деле сделать 2.0 st.3 полноприводный.... *пускаю слюни*