А играете ли вы в Футбол?

Обсуждаем все что не вошло в остальные главы форума, флуд разрешается.

А играете ли вы в Футбол?

Andrey » 02 ноя 2011

Я давно увлекаюсь этим видом спорта и люблю поиграть. До недавнего времени я и мои знакомые раз в неделю арендовали поле на час и там с удовольствием бегали:) Но, к сожалению, все у нас люди важные, занятые, времени не у кого нет и необходимое количество людей просто перестало набираться, а в пятером особо не наиграешься и тема потихоньку сошла на нет. А поиграть очень хочется:))

Вот у меня и возник вопрос может у нас в клубе есть те кто регулярно, хотя бы раз в неделю, играют и к кому можно присоединиться?
Изображение Изображение

Автомобиль: Audi a6
Объем двигателя: 3.0 л
Мощность (л.с.): 245
Цвет автомобиля: черный

Re: А играете ли вы в Футбол?

art77 » 02 ноя 2011

Andrey писал(а):Я давно увлекаюсь этим видом спорта и люблю поиграть. До недавнего времени я и мои знакомые раз в неделю арендовали поле на час и там с удовольствием бегали:) Но, к сожалению, все у нас люди важные, занятые, времени не у кого нет и необходимое количество людей просто перестало набираться, а в пятером особо не наиграешься и тема потихоньку сошла на нет. А поиграть очень хочется:))

Вот у меня и возник вопрос может у нас в клубе есть те кто регулярно, хотя бы раз в неделю, играют и к кому можно присоединиться?

:D в Питере такая же фигня как осень так посещаймость хромает! перебирайтесь в зал! ;)

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 0

Re: А играете ли вы в Футбол?

Andrey » 02 ноя 2011

В зал перебрались и после этого народ перестал ходить... Вот теперь ищу куда податься:))
Изображение Изображение

Автомобиль: Audi a6
Объем двигателя: 3.0 л
Мощность (л.с.): 245