1) на чешском про злую собаку

2) арабское чет.
Номер транзитов: УХ162К 77
Вдруг увели у кого, вот сообщаю

Фотографировал на домкрат, уж извините.
телефон: 8-926-365-16-тридцать три

c3po писал(а):Это она и естьТогда куча вопросов по машине. Видно что крылья и двери мятые т.к. по ним ногами били. Ну и в боковых стеклах отверстия, на пулевые похожи (может травмат). Весело тут у вас.
c3po писал(а):На драйве и вконтакте написал уже. У меня гараж рядом совсем, думал мож туда утащитьА потом объявление у вас тут повесить "-Пилю Сырка, запчасти с распила..."
)))))))))))
freez писал(а):Хера веселуха... Выздоровления!
Spq писал(а):Ребята, это моя машина, позавчера в 23:50 на щелчке на меня напали. Группа неизвестных мне лиц в масках с оружием. При попытке скрыться попали в ДТП. Все номера я записал, они также обронили мобильный телефон который я передал следователю. Если есть кто из знакомых в органах по г.Щелково или г.Балашиха, помогите связаться. Если есть гараж былобы неплохо поставить... Я ее туда на эвакуаторе докинул пока чинить нельзя еще оценку не провели. Со мной то все в порядке, только руку с травмата подстрелили и размотали слегка. Личности уже установлены. Ведется следствие. Спасибо за беспокойство и отзвычивость ребят. Мой телефон если что +7 916 267 21 18 Эмиль.