"свобода слова" by Pablo (с)

Обсуждаем все что не вошло в остальные главы форума, флуд разрешается.

Re: "свобода слова" by Pablo (с)

djtoxic » 16 дек 2013

Strelka писал(а):Конечно хотелось бы поскорее позырить на себя!) уже скок можно ждать то.. и что изменит выход календарей - непонятно.. разве что Илья скрывает самые сладкие кадры?)))
что мне кажется сомнительно)) так что не вижу проблемы - дайте фотки! =))

Илья, нам никто не говорил, что надо ждать фоток пока не выйдет календарь. Ты нас тож пойми - мы пофоткались - получили удовольствие, но при этом все старались и всем хочется посмотреть на свои старания! а из-за того, что изначально никакой установки на столь длительное ожидание не было - мы ждали.. ждали.. все на фоне эмоций от фотосессии. а потом как-то потухли.. и вера пропала их увидеть)) дай нам поверить в тебя, Илья! )))))))))

не вижу проблемы почему б не выслать - ты нам не доверяешь?) в чем вопрос то?)

Имейте терпение, уже скоро....понимаю вас.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: коричневый

Elizabeth » 16 дек 2013

Ну для кого мы календарь то делаем??? Ты вот ответь на этот вопрос ...
И великий фотошоп решает все- и свет, и щеки, и руки ноги...
И ты не можешь говорить кто там к себе как относится. Это лишь твое мнение и оно слишком субъективно!
Я бы тож поменяла свою фотку. И макияж бы я сделала у своего визажиста... Но блин низя.
И сейчас весь кипеш из- за того, что ты считаешь себя самым прошаренным во всееееееееех вопросах. Ну так нельзя....надо прислушиваться к мнению тех, с кем "работаешь"...идти на компромиссы, быть частью команды, а не небожителем.... Именно это прибавляет манны к уважению и статусу.

Цвет автомобиля: синий

CTPAX » 16 дек 2013

Интересно когда профессиональные модели снимаются для глянцевых журналов они тоже истерят и диктуют фотографу и главному редактору, что делать, какой ракурс выгоднее, куда направить свет, как изогнуться и какое фото в целом лучше для печати? О_о )))))))))))
Изображение

Изображение

Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: белый

dimitryst » 16 дек 2013

У проф. моделей съемки делаются на основании контракта обычно...
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: черный

Elizabeth » 16 дек 2013

CTPAX писал(а):Интересно когда профессиональные модели снимаются для глянцевых журналов они тоже истерят и диктуют фотографу и главному редактору, что делать, какой ракурс выгоднее, куда направить свет, как изогнуться и какое фото в целом лучше для печати? О_о )))))))))))

1. Проф моделей, так же как и редакторов/ концептуалистов и тп здесь не было
2. Делали все для личного пользования/удовольствия
3. Платили сами....
Внимание вопрос: какого черта мы не можем сделать так, как нам бы хотелось? Чтоб ты смотрел на итог и радовался проделанной работе, а не вспоминал сколько нервов было потрачено.?!?!?!?!?

djtoxic » 16 дек 2013

Elizabeth писал(а):
CTPAX писал(а):Интересно когда профессиональные модели снимаются для глянцевых журналов они тоже истерят и диктуют фотографу и главному редактору, что делать, какой ракурс выгоднее, куда направить свет, как изогнуться и какое фото в целом лучше для печати? О_о )))))))))))

1. Проф моделей, так же как и редакторов/ концептуалистов и тп здесь не было
2. Делали все для личного пользования/удовольствия
3. Платили сами....
Внимание вопрос: какого черта мы не можем сделать так, как нам бы хотелось? Чтоб ты смотрел на итог и радовался проделанной работе, а не вспоминал сколько нервов было потрачено.?!?!?!?!?

Съёмка есть съёмка, была идея и реализация, хотите только как вам нравится - делайте сами - посмотрим что из этого выйдет.
Но этот календарь - имеет идею и её реальное воплощение, не стоит недооценивать.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

CTPAX » 16 дек 2013

Суть не в контракте, просто доверьте себя профессионалу!!! Я так понимаю djtoxic именно профессионал, а не делитант, раз заявил, что "наша команда - плохо не делает никогда, нам важнее репутация"... Слова уверенного в своих способностях человека.
И вообще зачем вам сейчас ваши фотки? Не терпится разместить вконтакте? Потерпите, ничего страшного не произойдет )))
Изображение

Изображение

Мощность (л.с.): 211

Elizabeth » 16 дек 2013

Илья....мне кажется, ты все таки путаешь понятия "коммерческой съемки" и съемки в свое удовольствие. В данном случае "в твое удовольствие"....ибо пока только ты кайфуешь от происходящего и ощущения мифической власти над нами.

Elizabeth » 16 дек 2013

CTPAX писал(а):Суть не в контракте, просто доверьте себя профессионалу!!! Я так понимаю djtoxic именно профессионал, а не делитант, раз заявил, что "наша команда - плохо не делает никогда, нам важнее репутация"... Слова уверенного в своих способностях человека.
И вообще зачем вам сейчас ваши фотки? Не терпится разместить вконтакте? Потерпите, ничего страшного не произойдет )))

Кто-то Страх потерял .... :lol:
Ты мне пальцем покажи на "команду профессионалов "...а то видимо моего мозга ни на понимание концепции, ни на признание гениев не хватает... :?

Strelka » 16 дек 2013

CTPAX писал(а):Суть не в контракте, просто доверьте себя профессионалу!!! Я так понимаю djtoxic именно профессионал, а не делитант, раз заявил, что "наша команда - плохо не делает никогда, нам важнее репутация"... Слова уверенного в своих способностях человека.

Простите, не знаю можно ли тут такое - или меня ща под расстрел :D
Ты вот, Страх, о чем ща?) зачем так публично то?)
Потерпи.. Не занимайся сексом пару-тройку лет :lol:
Каждый может терпеть - но мы что, заплатили за садомазо шоле?)) А ты заплатишь за 2-3 года воздержания? :lol:
Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III R-Line

Elizabeth » 16 дек 2013

Послание для Страха от девочки с фотосессии, участвовавшей в проф съемках :
"
Мой ответ страху: я работала с профессионалами и могу сказать одно, что мне нравились почти все фото, кроме тех, на которых закрыты глаза. Необработанные фото я получила в тот же вечер, обработанную фото получала в сроки. От работы профессионалов я всегда была в восторге и ни одного вопроса не задавала!"

ye_not » 16 дек 2013

Нафлудили столько, что не осилить, но судя по тому, что мусолится на первых 5 сегодняшних страницах одно и тоже, то ничего не пропущу остановившись на 24 странице.

У меня есть вопросы по концепции календаря:
1. Какая она была и почему ее в таком случае заранее не огласили?
2. Да какая вообще разница выбивается фото из концепции или нет? Это не кино, где очень важно соблюдать общую идею при съемке соседних сцен, это всего лишь календарь, который ты по смотришь целиком всего два раза (когда купишь и когда на стенку повесишь), а далее всего лишь раз в месяц будешь пееворачивать страничку, так не все ли равно насколько сильно конкретное фото будет отходить от заявленной ранее концепции (есть машина, есть девушка и все это в рамках сценария для каждого месяца), если это не будет заметно?
Делаем календарь не для огромных тиражей (тогда имело смысл брать моделей и от них требовать строго соблюдения регламента), а для себя, так в чем проблема заверстать чуть другую фотку (повторюсь это будет незаметно), что позволит сэкономить кучу, даже океан нервов и все равно всем получить долгожданный календарь?

P.S. Всем пис.
Изображение Изображение
+7.905.пять-один-пять.76.35

Автомобиль: Clio R.S.
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: красный

Crystalhand » 16 дек 2013

Йо-майо, последний раз я столько букав прочитал у Толстого в Войне и Мире!!!
А где драка-то, драка-то где??? Проблема данного спора, что дуэлянт спорит с секундантами оппонента. НАСТЯ, МОЧИ ЕГО!!!
REVO stage3; Drexler LSD; Pipercross intake; APEX intercooler, intake piping and exhaust; Forge 6pot calipers + PF 362 disks; KW Clubsport; Powerflex full-on; H&R sway bars; Canton oil accum; BSH catch can
18" AGForged SA-SL; Caractere bodykit, APEX carbon hood

Изображение ADM: 1:53,6 | SRing: 1:44,1 | NRing: 1:47,9 | KazanRing: 1:40,8

Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: черный

djtoxic » 16 дек 2013

ye_not писал(а):Нафлудили столько, что не осилить, но судя по тому, что мусолится на первых 5 сегодняшних страницах одно и тоже, то ничего не пропущу остановившись на 24 странице.

У меня есть вопросы по концепции календаря:
1. Какая она была и почему ее в таком случае заранее не огласили?
2. Да какая вообще разница выбивается фото из концепции или нет? Это не кино, где очень важно соблюдать общую идею при съемке соседних сцен, это всего лишь календарь, который ты по смотришь целиком всего два раза (когда купишь и когда на стенку повесишь), а далее всего лишь раз в месяц будешь пееворачивать страничку, так не все ли равно насколько сильно конкретное фото будет отходить от заявленной ранее концепции (есть машина, есть девушка и все это в рамках сценария для каждого месяца), если это не будет заметно?
Делаем календарь не для огромных тиражей (тогда имело смысл брать моделей и от них требовать строго соблюдения регламента), а для себя, так в чем проблема заверстать чуть другую фотку (повторюсь это будет незаметно), что позволит сэкономить кучу, даже океан нервов и все равно всем получить долгожданный календарь?
P.S. Всем пис.

1. Огласили всем моделям в переписке ВК.
2. Выбранной Настей фото не подходит для календаря, другие варианты - нужно перерабатывать чтобы использовать...выбранный нами хорош и показывает девушек и машину только с лучших сторон (нужно отбросить комплексы и принять).
Ну, идея была весьма детально проработана с самого начала и всем оглашена...почему не довести её до реализации полностью?

Elizabeth » 16 дек 2013

Не сочти за труд, копирни из вк тот момент, где нам все доходчиво объяснили....
Разговор был про образ отдельно взятой модели, но не более того.

Пред.След.