"свобода слова" by Pablo (с)

Обсуждаем все что не вошло в остальные главы форума, флуд разрешается.

Re: "свобода слова" by Pablo (с)

Elizabeth » 16 дек 2013

Работу работаем :geek:

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: синий

CTPAX » 16 дек 2013

Есть еще другая сторона медали - вся страна ждет календарь до нового года, чтоб порадовать себя и подарить его друзьям (как это хочу сделать я), а изза несогласованности, все оттягивается и если календарей не будет у меня на руках до НГ, я буду очень ЗОЛ! )))))))))))
Изображение

Изображение

Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: белый

dimitryst » 16 дек 2013

А я вообще потерял нить дискуссии, а перечитывать влом))
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: черный

djtoxic » 16 дек 2013

Iren писал(а):ФОТЫ ЖДЕМ )

"Фот" не будет, только вы опять не замечаете...
Нашлась среди вас нескольких "активных" - разумная девушка, прониклась ситуацией даже извне и разложила всё...для вас же...а вы даже не читали, наверно...
ИТОГО СУММИРУЮ: выпускаем календарь, получаем его до Нового Года, радуемся ему или хаем, запоминаем на будущее - каждый будет решать за себя ;)

p.s.: кстати, мы вот тут с вами обливаем друг друга всяким почем зря...а "виновница торжества" - уже отдыхает и пьёт вкуснейшее пиво, испортив нам предновогоднее настроение и посмеиваясь надо всеми, ведь её волнует только она сама, не мы со своим календарём :(
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Цвет автомобиля: коричневый

Iren » 16 дек 2013

djtoxic писал(а):
Iren писал(а):ФОТЫ ЖДЕМ )

"Фот" не будет, только вы опять не замечаете...
Нашлась среди вас нескольких "активных" - разумная девушка, прониклась ситуацией даже извне и разложила всё...для вас же...а вы даже не читали, наверно...
ИТОГО СУММИРУЮ: выпускаем календарь, получаем его до Нового Года, радуемся ему или хаем, запоминаем на будущее - каждый будет решать за себя ;)

p.s.: кстати, мы вот тут с вами обливаем друг друга всяким почем зря...а "виновница торжества" - уже отдыхает и пьёт вкуснейшее пиво, испортив нам предновогоднее настроение и посмеиваясь надо всеми, ведь её волнует только она сама, не мы со своим календарём :(

ВИНОВНИЦА ТОРЖЕСТВА УЖЕ С ИСПОРЧЕННЫМ НАСТРОЕНИЕ ПОЛЕТЕЛА ОТДЫХАТЬ, И ОНА ПОЛНОЕ ПРАВО ИМЕЕТ ЧТОБЫ ТРЕБОВАТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ ФОТКУ, КОТОРУЮ ОНА ХОЧЕТ! :evil:
И ЕЁ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ ИМЕННО ЭТО, А НЕ КАЛЕНДАРЬ.
ПРОСТО ЕЁ ПРОИГНОРИЛИ ВОТ И ВСЁ! ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ДРАЗНИТЬ ЕЁ ФОТКОЙ, КАК ГОЛОДНОГО ЗВЕРЬКА ЕДОЙ, ЧТОБЫ ПОТОМ СКАЗАТЬ, А НЕТ, НЕ ПОЛУЧИШЬ! :twisted: :P

ВСЁ НА ЭТОМ Я ЗАКАНЧИВАЮ ЗДЕСЬ РАЗГОВОРЫ, ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ, О СЕБЕ ИЛИ О КОМ-ТО ЕЩЕ, ЭТО НЕ ВАЖНО.

НО Я ВСЕГДА ОСАНУСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ И НА СТОРОНЕ НАСТИ В ЭТОМ ВОПРОСЕ! :!:
Изображение

Мощность (л.с.): 122

Iren » 16 дек 2013

И ЕЩЕ! В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕШЬ НИ ПО ПРОСЬБЕ, НИКАК, ТО ВЫШЛИ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕМ ДЕВУШКАМ ВСЕ ИХ ФОТКИ СДЕЛАННЫЕ НА ФОТОСЕСИИ[/b], КАЖДОЙ СВОИ!
СЕГОДНЯ МОЖНО НАЧИНАТЬ! :idea:

ВСЕ РАВНО ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ВЕСА В ВОПРОСЕ КАЛЕНДАРЯ, НЕЧЕГО ДЕРЖАТЬ ИХ У СЕБЯ! :x
МЫ ИХ УЖЕ МЕСЯЦА ПОЛТОРА ЖДЕМ!
Изображение

djtoxic » 16 дек 2013

Iren писал(а):И ЕЩЕ! В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕШЬ НИ ПО ПРОСЬБЕ, НИКАК, ТО ВЫШЛИ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕМ ДЕВУШКАМ ВСЕ ИХ ФОТКИ СДЕЛАННЫЕ НА ФОТОСЕСИИ[/b], КАЖДОЙ СВОИ!

ВСЕ РАВНО ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ВЕСА В ВОПРОСЕ КАЛЕНДАРЯ, НЕЧЕГО ДЕРЖАТЬ ИХ У СЕБЯ! :x

Так чего было тут изливать, за всех причитать, если тебе просто твои фотки нужны для других целей? 8-)

Пришлю, как и договаривались, уже после выхода реальных календарей.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Pochemu » 16 дек 2013

Iren писал(а):ВСЁ НА ЭТОМ Я ЗАКАНЧИВАЮ ЗДЕСЬ РАЗГОВОРЫ

Iren писал(а):И ЕЩЕ!

:D
http://lurkmore.to/CAPSLOCK
Изображение Изображение Изображение Изображение

Мощность (л.с.): 280

Iren » 16 дек 2013

djtoxic писал(а):
Iren писал(а):И ЕЩЕ! В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕШЬ НИ ПО ПРОСЬБЕ, НИКАК, ТО ВЫШЛИ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕМ ДЕВУШКАМ ВСЕ ИХ ФОТКИ СДЕЛАННЫЕ НА ФОТОСЕСИИ[/b], КАЖДОЙ СВОИ!

Так чего было тут изливать, за всех причитать, если тебе просто твои фотки нужны для других целей? 8-)

Пришлю, как и договаривались, уже после выхода реальных календарей.

МНЕ В ПЕРВУЮ ОЧРЕДЬ НУЖНО БЫЛО ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО ВАЖНО А ЧТО НЕТ, И КАК ТЫ ПОСТУПАЕШЬ! ХОТЕЛА ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ, ДУМАЛА У ТЕБЯ СЕРДЦЕ ЕСТЬ!

НЕТ УЖ ДАВАЙ-КА НАМ ФОТКИ СЕЙЧАС. НЕЧЕГО ЖДАТЬ ВЫХОДА КАЛЕНДАРЯ!
А НА СЪЕМКАХ НАМ ОБЕЩАЛИ ПРИСЛАТЬ СРАЗУ КАК ОТСОРТИРУЮТ, ТАК ЧТО БУДТЕ ЛЮБЕЗНЫ. ВЫ ИХ НАВЕРНЯКА УЖЕ РАССОРТИРОВАЛИ!

И НУЖНЫ ОНИ ВСЕМ, А НЕ ТОЛЬКО МНЕ! НЕЧЕГО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ВСЕ НА МЕНЯ!
Изображение

Pochemu » 16 дек 2013

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

kakdella » 16 дек 2013

Pochemu писал(а):
Iren писал(а):ВСЁ НА ЭТОМ Я ЗАКАНЧИВАЮ ЗДЕСЬ РАЗГОВОРЫ

Iren писал(а):И ЕЩЕ!

:D
http://lurkmore.to/CAPSLOCK

mHy.-.-_-04еНь ,06щИтЕльН@й@_ …нЯшЕ4к@!!!!!!!!!!!))))))))))
В подпись чтоли забрать?! :D

Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: зеленый

KMescherov » 16 дек 2013

Ба! Давно меня не было!
Смотрю, на любимом форуме тоже стало принято сраццо?!
Из-за чего весь баттхерт?
APR st.2; впуск APR Carbonio; полный кастом выпуск 76 мм; Bilstein B12, стабы H&R; полиуретановые сайлентблоки Power Flex и RS3; кованные передние рычаги Golf R; блок диффа Quaife; тормоза Golf R, тормозные диски ATE Powerdisc, колодки АТЕ Ceramic, армированные шланги Goodridge; диски VMR V710, резина Hankook RS3

Автомобиль: Scirocco MKIII
Цвет автомобиля: черный

Elizabeth » 16 дек 2013

Илья. Не пойму че ты уперся. Кому чего доказать хочешь- тож не понятно. :? Идея была хороша. Только твое субъективное представление о концепции порушило все на корню. Все были бы спокойны и довольны, если б мы выбирали фотки те, которые нам нравятся. Ибо мы модели, и уж всяко наше мнение должно учитываться!!!! Если ты хотел сделать календарь только с машинами, зачем мы нужны были.....??? И в переписке вк мы все неоднократно поднимали тему фоток, просили выслать и дать больше выбор. Вы нас игнорили. А ситуация с Настей - стала просто апофеозом. И нафиг нужна концепция, если никакого кайфа от результата модели не получат?!....,
И то как ты сейчас выворачиваешь всю ситуацию - чести тебе не делает. Увы и ах!!!

Цвет автомобиля: синий

Strelka » 16 дек 2013

Конечно хотелось бы поскорее позырить на себя!) уже скок можно ждать то.. и что изменит выход календарей - непонятно.. разве что Илья скрывает самые сладкие кадры?)))
что мне кажется сомнительно)) так что не вижу проблемы - дайте фотки! =))

Илья, нам никто не говорил, что надо ждать фоток пока не выйдет календарь. Ты нас тож пойми - мы пофоткались - получили удовольствие, но при этом все старались и всем хочется посмотреть на свои старания! а из-за того, что изначально никакой установки на столь длительное ожидание не было - мы ждали.. ждали.. все на фоне эмоций от фотосессии. а потом как-то потухли.. и вера пропала их увидеть)) дай нам поверить в тебя, Илья! )))))))))

не вижу проблемы почему б не выслать - ты нам не доверяешь?) в чем вопрос то?)
Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III R-Line

djtoxic » 16 дек 2013

Elizabeth писал(а):Илья. Не пойму че ты уперся. Кому чего доказать хочешь- тож не понятно. :? Идея была хороша. Только твое субъективное представление о концепции порушило все на корню. Все были бы спокойны и довольны, если б мы выбирали фотки те, которые нам нравятся. Ибо мы модели, и уж всяко наше мнение должно учитываться!!!! Если ты хотел сделать календарь только с машинами, зачем мы нужны были.....??? И в переписке вк мы все неоднократно поднимали тему фоток, просили выслать и дать больше выбор. Вы нас игнорили. А ситуация с Настей - стала просто апофеозом. И нафиг нужна концепция, если никакого кайфа от результата модели не получат?!....,
И то как ты сейчас выворачиваешь всю ситуацию - чести тебе не делает. Увы и ах!!!

Есть концепция, в рамках которой была выбрана фотография с Настей, она ОТЛИЧНО на ней выглядит, просто есть у неё нелюбовь к себе, причём тут мы с календарём? Фотографии, выбранная ей, не подходит для календаря, она была снята на всякий случай...с другого не подходящего ракурса, без запаса и света...много факторов. Я отправил ей ВСЕ её фотки и за три недели она не смогла выбрать ничего...несколько раз просила удалить себя ото всюду, потом опять настаивала на первой и т.д....всё это сильно затянуло процесс, и в итоге - выбор сделал Я (с Настей и Светой). Считайте как хотите, но календарь должен выйти...а наша команда - плохо не делает никогда, нам важнее репутация.

Пред.След.