CTPAX писал(а):
True "Das Mädchen"
CTPAX писал(а):
CTPAX писал(а):
MALOY писал(а):Ребяты, я сыра своего разбил, может подскажет кто, можно в него ремни безопасности воткнуть от гольфа может? чет не найти на сыр...
по экте пробей номер, тех которые хочешь поставить, возможно они одинаковые. Если нет, лучше не испытывать судьбу и заказать по номеру для сыра.
MALOY писал(а):Новые стоят дорого.. Не готов чёт я такие деньги переплачивать..
DropShop писал(а):Ребят только зарегился. хочу поставить аватар, захожу в раздел а пишет что аватары отключены. в настройках проверял, всё включено. кто знает в чём дело?
Timur Sabirov писал(а):Не знал куда написать, на всякий случай решил тут... )) подскажите пожалуйста... После поездки в Москву решил поддержать клубную тему и попробовать собрать "представительство г. Казани" или "Сыр клаб кзн"... )) называйте как хотите )) что для этого надо? ))
Активистов особых в городе походу нет... но если вдруг мимо проезжать будете или на казан ринг приедете, чтобы собраться, потрещать можно было.. так сказать чтобы было связующее звено что ли)))
djtoxic писал(а):Набери мне сегодня после 21:00 на +7-98пять-22672шесть5, всё расскажу.