Storm » 04 июл 2016
я первый владелец. пробег 106
по гарантии:
1 стойка стабилизатора передняя
вентилятор печки
не по гарантии:
муфта компрессора 25к
цепь+всё 20к
стойки 20к
сцепление 20к
+всё, что относится к тюнингу
Имхо, как тут уже озвучили, у тебя далеко не 105 пробег... На предыдущей машине я отъездил тоже 100, такого количества замен не было, и у друзей не было кто с аналогичным пробегом. первая цыфорка скорее всего 2.
1) Замена цепи ГРМ (25к) - расходник
2) Замена дисков и колодок (25к) - вообще расходник
3) Замена впускного коллектора (не помню точный ценник, что-то около 20к) - бывает
4) Замена свечей зажигания - расходник
5) Замена катушек - расходник
6) Замена сальника коленвала - бывает
7) Замена радиатора - тоже бывает
8) Не работает Parking, машинку можно ставить только на ручник - ктото своими ручонками там порылся
9) При езде иногда что-то где-то резонирует и я получаю около велосипедный звук, говорят не страшно - сыр - это погремушка))
10) Не работает аукс - ДХСН
11) Сейчас не работает правый габарит, дхо и поворотный фонарь - еще бы лампочки написал...
12) Сейчас есть проблемы с дроссельной заслонкой, машина либо глохнет сразу, либо ее лихорадит - при пробеге в 200 вполне может износиться
13) Я пятый владелец - no comment
14) Малость погнут задний правый диск - сам молодец))
15) Заменил помпу с антифризом (12к) - механический износ, ну
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
не указываю свечи, колодки, резину итп, ибо это всё - расходники
#правильныйцвет
REVO Stage 1 software, Custom 2.5" FOX exaust Turboback, FORGE motorsport induction kit, KONI str!t,EIBACH pro kit, H&R Anti Roll Bar, S3 Front Wishbone Inner Bush, Brake pads: front - Hawk performance HPS, rear - АТЕ, Wezmoto Braided Brake Hoses + Motul 5.1, Tomason TN5 et30 8.5j 18 + Pirelli P.Zero 225\40, Dectane front lights