Паша сопереживаю тебе, я конечно не отец, и только могу представить на сколько ужасно когда такое происходит с собственными детьми(((
Надеюсь и вправду этому пареньку в тюрьме покажут как надо отвечать за свои слова и действия.
klonn писал(а):Паша...твои эмоции понятны..но ...никакой связи театра к примеру или его отсутствия.. и тем что случилось нет..все вырвано из контекста..журналистами... смысл сказанного был в том, чтобы воспитывать людей с детства... прививая нормы морали и проч...согласен с тобой тока в том, что все гниет с головы.. за безопасностью должны следить те...кто на местах...от участкового до министра ... но как правило все заняты другими вещами... в коррупционной стране живем... надеюсь ты в курсе...
Pochemu писал(а):она огонь зажжет
а что сделал ты для своей девушки?
Kati Leto писал(а):Паша сопереживаю тебе, я конечно не отец, и только могу представить на сколько ужасно когда такое происходит с собственными детьми(((
Надеюсь и вправду этому пареньку в тюрьме покажут как надо отвечать за свои слова и действия.
kakdella писал(а):надо свой майдан фигачить
kakdella писал(а):надо свой майдан фигачить
Savelyon писал(а):Пашк, здравые ты мысли говоришь и конечно спорить сними было бы по меньшей мере глупо
но реальность такова, что в этой стране уже давно "каждый сам"...и ожидания от государства, какими бы логичными, оправданными, естественными и верными они не были, увы не имеют никакого смысла...
да и собственно, самое страшное во всей это истории, что не свалишь ты этого на страну или государство...посмотри на штаты или норвегию, или откуда еще приходили похожие сводки...не в одном государстве дело, увы, дело в людях
вы проблема не в ментах невоспитанных...потому как оружие есть дома дааалеко не только у них
обидно другое, что люди не делают свою работу как надо...
педагоги (и кстати в каждой школе должен быть школьный психолог) не бьют тревогу, игнорируя откровенный психические отклонения ученика, ссылаясь на то, что у них маленькие зарплаты и чего вы там хотели за такие деньги...и не знаю на что еще
в школе работает "охранник", не способный обезоружить пацана мелкого (явно не пехотинец элитного отряда)
а президент говорит о художественном воспитании, вместо того, чтобы бороться с ощущением попустительства, безнаказанности и вседозволенности, в котором давно захлебывается страна
и увы и ах, никакое "государство" тут не спасет,пока люди не будут добросовестно относиться к тому делу, которое они делают...будь то выдача лицензий на оружие, воспитание детей, педагогика, охрана или законотворчество
Crystalhand писал(а):kakdella писал(а):надо свой майдан фигачить
И че ты там на майдане "фигачить" будешь? головой думай, когда пишешь такие глупости. Не надо нам майданов, намайданились уже.
В настоящее время мы (то есть каждый отдельно взятый одноклубник и небезразличный гражданин своей страны) можем только улучшать мир вокруг себя, живя по совести и по законам, какие бы тупые они не были, и наставляя на путь истинный родных, близких и самое главное - своих детей
Pablo писал(а):Crystalhand писал(а):kakdella писал(а):надо свой майдан фигачить
И че ты там на майдане "фигачить" будешь? головой думай, когда пишешь такие глупости. Не надо нам майданов, намайданились уже.
В настоящее время мы (то есть каждый отдельно взятый одноклубник и небезразличный гражданин своей страны) можем только улучшать мир вокруг себя, живя по совести и по законам, какие бы тупые они не были, и наставляя на путь истинный родных, близких и самое главное - своих детей
Лёш веришь целиком и полность согласен с Тобой! Правда!
Мои дети Я считаю самые воспитанные и умные!
Так считает каждый родитель!
Так почему Мои воспитанные дети могут пострадать от невопитанного???
Как же так то???
Я невоспитанный человек!!
Но Я как минимум с мозгами! Какими не какими!!!
Я уверен что в первую очередь реально переживал бы и боялся оставлять без присмотра ключи от оружейного шкафа!!!
Crystalhand писал(а):kakdella писал(а):надо свой майдан фигачить