Fuck the president

Обсуждаем все что не вошло в остальные главы форума, флуд разрешается.

Re: Fuck the president

Kati Leto » 04 фев 2014

Паша сопереживаю тебе, я конечно не отец, и только могу представить на сколько ужасно когда такое происходит с собственными детьми(((
Надеюсь и вправду этому пареньку в тюрьме покажут как надо отвечать за свои слова и действия.
Изображение Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

Pablo » 05 фев 2014

klonn писал(а):Паша...твои эмоции понятны..но ...никакой связи театра к примеру или его отсутствия.. и тем что случилось нет..все вырвано из контекста..журналистами... смысл сказанного был в том, чтобы воспитывать людей с детства... прививая нормы морали и проч...согласен с тобой тока в том, что все гниет с головы.. за безопасностью должны следить те...кто на местах...от участкового до министра ... но как правило все заняты другими вещами... в коррупционной стране живем... надеюсь ты в курсе...

Лёш! Было чётко и ясно сказано...
Если бы Мы воспитывали молодёжь художественно данной трагедии не произошло бы!
Это не вырванная цитата!!!
Это его слова!
А почему он не воспитывает художественно сотрудников своих служб???
Надо их воспитывать!
Строить по парам и водить на спектакли!
В тюзы бля!!!
Если бы сотрудники были воспитанными художественно... они бы не вели себя так как ведут в обычной жизни!!!
Они бы не оставляли ключи от оружейных шкафчиков
Они бы не трясли своими погаными корочками при любом удобном случае
Они бы не расстреливали людей из табельного оружия в торговых комплексах поссорившись со своей женой
Они были бы намного воспитаннее!!!
SciroccoDiablo

Pablo » 05 фев 2014

Pochemu писал(а):она огонь зажжет
а что сделал ты для своей девушки? :lol:

она, огонь зажжёт...
или
она огонь, зажжёт
SciroccoDiablo

Pablo » 05 фев 2014

Честно говоря Я бы никому и никогда не пожелал бы испытать тот нервняк который испытали родители детей сидевших в школе где происходит непонятно что!!!
Я сам готов был рыдать реально!!!
Когда стоишь у забора и ждёшь!!!
Ждёшь и не знаешь когда всё закончится и как всё закончится!
Что касаемо Советского Союза Я его тоже прекрасно помню!!!
Милиция была воспитанная!!!
Менты так не бесчинствовали как сейчас!
Что косаемо прикрытия Нас.... Если страшно то лучше не вступать в разговор!
И продолжать тихие кухонные разговоры между собой!!!
Я считаю что власть не уделяющая должного внимания безопасности своих граждан ненадёжная власть не желающая либо не умеющая заниматься безопасностью детей как минимум!!! Да и художественным развитием тоже!
Власти более интересны рейтинги среди деньгодержателей!
У кого двести миллиардов а у кого сто девяносто девять девятьсот!
Короче ГНИДОСЫ они ПОГАНЫЕ!
SciroccoDiablo

kakdella » 05 фев 2014

надо свой майдан фигачить

Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: зеленый

Pablo » 05 фев 2014

Kati Leto писал(а):Паша сопереживаю тебе, я конечно не отец, и только могу представить на сколько ужасно когда такое происходит с собственными детьми(((
Надеюсь и вправду этому пареньку в тюрьме покажут как надо отвечать за свои слова и действия.

Катя! Не в отцовстве дело и не в материнстве!
Ты бы видела как плачут навзрыд бабушки!!!
Папа на работе и мама на работе!
Кто у школы???
Бабки и деды!!!
И все в слезах!!!
Потому что там дети и внуки!
От 7 лет до 16!!!
Ощущения жуткие поверь!
Особенно первые десять пятнадцать минут когда говорили что по школе носится с оружием мужик и стреляет куда не попадя!!!
SciroccoDiablo

Pablo » 05 фев 2014

kakdella писал(а):надо свой майдан фигачить

Увы Антон
Огорчу Тебя
Мы стадо баранов забившихся в угол и перешёптывающихся!
У Нас такое невозможно!!!
Это факт и надо с ним смириться!
Сидеть и ждать!
Когда же произойдёт ещё какое нибудь событие в школе!
Когда же Мы в телевизере увидим очередное цирковое выступление презика с порицаниями о плохом художественном воспитании молодёжи!!!
SciroccoDiablo

MasterMind » 05 фев 2014

Пашк, здравые ты мысли говоришь и конечно спорить сними было бы по меньшей мере глупо

но реальность такова, что в этой стране уже давно "каждый сам"...и ожидания от государства, какими бы логичными, оправданными, естественными и верными они не были, увы не имеют никакого смысла...

да и собственно, самое страшное во всей это истории, что не свалишь ты этого на страну или государство...посмотри на штаты или норвегию, или откуда еще приходили похожие сводки...не в одном государстве дело, увы, дело в людях

вы проблема не в ментах невоспитанных...потому как оружие есть дома дааалеко не только у них

обидно другое, что люди не делают свою работу как надо...

педагоги (и кстати в каждой школе должен быть школьный психолог) не бьют тревогу, игнорируя откровенный психические отклонения ученика, ссылаясь на то, что у них маленькие зарплаты и чего вы там хотели за такие деньги...и не знаю на что еще

в школе работает "охранник", не способный обезоружить пацана мелкого (явно не пехотинец элитного отряда)

а президент говорит о художественном воспитании, вместо того, чтобы бороться с ощущением попустительства, безнаказанности и вседозволенности, в котором давно захлебывается страна

и увы и ах, никакое "государство" тут не спасет,пока люди не будут добросовестно относиться к тому делу, которое они делают...будь то выдача лицензий на оружие, воспитание детей, педагогика, охрана или законотворчество
///Speed, give me what I need
Yeah...White lightning...
Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///

Изображение Изображение Изображение

Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 270
Цвет автомобиля: коричневый

Crystalhand » 05 фев 2014

И че ты там на майдане "фигачить" будешь? головой думай, когда пишешь такие глупости. Не надо нам майданов, намайданились уже.

В настоящее время мы (то есть каждый отдельно взятый одноклубник и небезразличный гражданин своей страны) можем только улучшать мир вокруг себя, живя по совести и по законам, какие бы тупые они не были, и наставляя на путь истинный родных, близких и самое главное - своих детей
REVO stage3; Drexler LSD; Pipercross intake; APEX intercooler, intake piping and exhaust; Forge 6pot calipers + PF 362 disks; KW Clubsport; Powerflex full-on; H&R sway bars; Canton oil accum; BSH catch can
18" AGForged SA-SL; Caractere bodykit, APEX carbon hood

Изображение ADM: 1:53,6 | SRing: 1:44,1 | NRing: 1:47,9 | KazanRing: 1:40,8

Цвет автомобиля: черный

djtoxic » 05 фев 2014

Savelyon писал(а):Пашк, здравые ты мысли говоришь и конечно спорить сними было бы по меньшей мере глупо
но реальность такова, что в этой стране уже давно "каждый сам"...и ожидания от государства, какими бы логичными, оправданными, естественными и верными они не были, увы не имеют никакого смысла...
да и собственно, самое страшное во всей это истории, что не свалишь ты этого на страну или государство...посмотри на штаты или норвегию, или откуда еще приходили похожие сводки...не в одном государстве дело, увы, дело в людях
вы проблема не в ментах невоспитанных...потому как оружие есть дома дааалеко не только у них
обидно другое, что люди не делают свою работу как надо...
педагоги (и кстати в каждой школе должен быть школьный психолог) не бьют тревогу, игнорируя откровенный психические отклонения ученика, ссылаясь на то, что у них маленькие зарплаты и чего вы там хотели за такие деньги...и не знаю на что еще
в школе работает "охранник", не способный обезоружить пацана мелкого (явно не пехотинец элитного отряда)
а президент говорит о художественном воспитании, вместо того, чтобы бороться с ощущением попустительства, безнаказанности и вседозволенности, в котором давно захлебывается страна
и увы и ах, никакое "государство" тут не спасет,пока люди не будут добросовестно относиться к тому делу, которое они делают...будь то выдача лицензий на оружие, воспитание детей, педагогика, охрана или законотворчество

Как говориться "начни с себя" или "расстреливай через одного", может наше поколение что-то изменит...а может и только через несколько...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)
Администратор

Pablo » 05 фев 2014

Crystalhand писал(а):

И че ты там на майдане "фигачить" будешь? головой думай, когда пишешь такие глупости. Не надо нам майданов, намайданились уже.

В настоящее время мы (то есть каждый отдельно взятый одноклубник и небезразличный гражданин своей страны) можем только улучшать мир вокруг себя, живя по совести и по законам, какие бы тупые они не были, и наставляя на путь истинный родных, близких и самое главное - своих детей

Лёш веришь целиком и полность согласен с Тобой! Правда!
Мои дети Я считаю самые воспитанные и умные!
Так считает каждый родитель!
Так почему Мои воспитанные дети могут пострадать от невопитанного???
Как же так то???
Я невоспитанный человек!!
Но Я как минимум с мозгами! Какими не какими!!!
Я уверен что в первую очередь реально переживал бы и боялся оставлять без присмотра ключи от оружейного шкафа!!!
SciroccoDiablo

Crystalhand » 05 фев 2014

Паша, беда в том, что нет общегосударственных усилий по воспитанию нации, нет общих идеалов и ценностей - вот поэтому у всех дети самый умные и воспитанные, но у когото "более лучше" воспитаны
Хоть тут и не популярно хорошо говорить о президенте, но он своим весьма неуклюжим высказыванием скорее всего хотел сказать именно об этой проблеме.

Я не знаю, как вернуть систему нормального ответственного воспитания в детские сады и школы, поэтому и предлагаю весьма банальный подход - отвечать за то пространство, которое каждый в силах контролировать, пока только так, если придумаю что-то более глобальное, обязательно поделюсь
REVO stage3; Drexler LSD; Pipercross intake; APEX intercooler, intake piping and exhaust; Forge 6pot calipers + PF 362 disks; KW Clubsport; Powerflex full-on; H&R sway bars; Canton oil accum; BSH catch can
18" AGForged SA-SL; Caractere bodykit, APEX carbon hood

Изображение ADM: 1:53,6 | SRing: 1:44,1 | NRing: 1:47,9 | KazanRing: 1:40,8

Цвет автомобиля: черный

djtoxic » 05 фев 2014

Pablo писал(а):
Crystalhand писал(а):

Лёш веришь целиком и полность согласен с Тобой! Правда!
Мои дети Я считаю самые воспитанные и умные!
Так считает каждый родитель!
Так почему Мои воспитанные дети могут пострадать от невопитанного???
Как же так то???
Я невоспитанный человек!!
Но Я как минимум с мозгами! Какими не какими!!!
Я уверен что в первую очередь реально переживал бы и боялся оставлять без присмотра ключи от оружейного шкафа!!!

А танка в гараже ни у кого, случаем, нет? 8-)
WoT и ToL научат как себя вести :oops:
Слышал...в конце прошлого года распродажа БТРов была с частей... :evil:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)
Администратор

kakdella » 05 фев 2014

Crystalhand писал(а):

надо быть добрее друг к другу и уважать окружающих, включая себя
этой фразой ты показываешь, что ты потенциально такой же неуважающий окружающих потенциальный убийца

Цвет автомобиля: зеленый

MasterMind » 05 фев 2014

ты знаешь,а я бы не была столь категорична

например если у меня в доме будет оружие (а я точно знаю, что будет, потому что я хочу иметь возможность защитить своих детей (будущих, дай Бог)) - то я 100% буду учить детей обращаться с этим оружием и знать, где лежит,что лежит и как этим пользоваться. потому что это их безопасность, если меня не будет рядом. другой вопрос - что это всегда вопрос воспитания, в том числе и отношения к оружию.

дело ведь не в ключах от сейфа? он с таким же успехом мог вычитать в инете где купить серную кислоту или наваять свою "горючку"...увы, но психические отклонения - это данность современного мира, только вот все это сильно усугубляется ощущением безнаказанности

"дешево стоит чужая боль"
///Speed, give me what I need
Yeah...White lightning...
Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///

Изображение Изображение Изображение

Мощность (л.с.): 270

Пред.След.