Ты новый Хэйтер!

Тигра писал(а):А попытка проехать между ними привела к тому что сами водители спецтехники чуть меня своими ковшами не разорвали! У них видимо указание не пропускать любой ценой! И почему то когда я наплевал на указания экипажа ДПС и приехал мимо него воспользовавшись лазейкой, честно скажу рискуя своим автомобилем
Pochemu писал(а):Тигра писал(а):А попытка проехать между ними привела к тому что сами водители спецтехники чуть меня своими ковшами не разорвали! У них видимо указание не пропускать любой ценой! И почему то когда я наплевал на указания экипажа ДПС и приехал мимо него воспользовавшись лазейкой, честно скажу рискуя своим автомобилем
допустим тебя бы занесло и ты собрал бы замес из себя, депеса и снегоуборщика.
всталобы 2-3 полосы. Весь поток бы тебе сказал спасибо.
Такие мероприятия не зря сопровождаются определенной техникой безопасности. Пусть она и не стыкуется с дырявыми законами, но она безопасна!
у нас в стране кто наглее тот и первый. И слава богу еще не всегда так.
Тигра писал(а):Тут ты не прав! У нас в стране прав тот,у кого связей(читать ДПС) больше! А если ты едешь в сторону дома, то ты можешь спокойненько простоять и час и два и три, просто потому что кому то так удобнее...кто то решил что это может привести к тому что будет более безопасно...кто? Наглая хамская рожа которая и так никогда не стоит в пробке...вот кто! Я не готов тратить 3 часа своего времени так как ребята посыпают реагенты на трассу ненадлежищем способом...)
Pochemu писал(а):Тигра писал(а):Тут ты не прав! У нас в стране прав тот,у кого связей(читать ДПС) больше! А если ты едешь в сторону дома, то ты можешь спокойненько простоять и час и два и три, просто потому что кому то так удобнее...кто то решил что это может привести к тому что будет более безопасно...кто? Наглая хамская рожа которая и так никогда не стоит в пробке...вот кто! Я не готов тратить 3 часа своего времени так как ребята посыпают реагенты на трассу ненадлежищем способом...)
А как это надлежащщим способом? когда вся москва спит и с помощью летающих посыпалок?
Этой хамской морде если что случится в колонне соскребать машины с отбойников и пытаться разрулить дикую пробку. Именно поэтому пусть лучше поток едет 40-50кмч чем стоит вообще из-за лихача типа тигры, который решил "проскочить"
Shum писал(а):не уверен,что эти посыпалки едут 40-50. ну мах 30.
dimitryst писал(а):А кто говорит о проскочить?
Что мешает пустить посыпалки по одной с интервалом метров 200-300?
Зачем обязательно ехать плотной группой?
Pochemu писал(а):Москвисты уже походу просто "наелись" пробками и любая возможность прохватить встретевшая облом вызывает баттхёрт)))
dimitryst писал(а):Возможно, но и ползти после полуночи 20км/ч по дороге с разрешенными 80 - совсем не айс. Тем более когда можно легко этого избежать.
Pochemu писал(а):Москвисты уже походу просто "наелись" пробками и любая возможность прохватить встретевшая облом вызывает баттхёрт)))
Pochemu писал(а):dimitryst писал(а):А кто говорит о проскочить?
Что мешает пустить посыпалки по одной с интервалом метров 200-300?
Зачем обязательно ехать плотной группой?
тигра вон проскакивает)
и про интервал. ютуб завален видосами как слепые водятлы влетают в аварийные авто на любой полосе, хотя им во многих случаях ничего не мешало обзору долгое время.
Так что имхо такую "стену" да еще и с депесами заметить у водятлов куда больше шансов
Москвисты уже походу просто "наелись" пробками и любая возможность прохватить встретевшая облом вызывает баттхёрт)))