Dimazzz писал(а):Martini писал(а):Готов продать свой мото, Yamaha r1 - отличный выбор для начинающего байкера (с полным набором экипы)
а в наборе гробик и белые тапочки?
Martini писал(а):Dimazzz писал(а):Martini писал(а):Готов продать свой мото, Yamaha r1 - отличный выбор для начинающего байкера (с полным набором экипы)
а в наборе гробик и белые тапочки?
Это кстати мой первый мотоцикл, три сезона отъездил. Когда покупал мне тоже давали советы типа- 400 мало, литр много, 600 в самый раз. Я начал с литра)))
Dimazzz писал(а):koskos писал(а):учился на 400ке , всех кого знаю тоже с 400 кубиков начинали в основном. купил поучился легко продал за те же деньги!!
сам езжу но редко, жена не пускает(( кстати fzr400 yamaha есть, друг продает!! по рулежке и эластичности интересней даже чем cbr. довелось поездить ! цена 90 с торгом вроде, год конечно 99, ну так все ок.
да жены они такие, мне вообще сказали что разведусь если купишь...
ну я хотел дорожный ...не нравиться мне пластик, да и если уронишь дорого восстанавливать, а так как я новичок...то тут думаю никуда без этого
koskos писал(а):Dimazzz писал(а):koskos писал(а):учился на 400ке , всех кого знаю тоже с 400 кубиков начинали в основном. купил поучился легко продал за те же деньги!!
сам езжу но редко, жена не пускает(( кстати fzr400 yamaha есть, друг продает!! по рулежке и эластичности интересней даже чем cbr. довелось поездить ! цена 90 с торгом вроде, год конечно 99, ну так все ок.
да жены они такие, мне вообще сказали что разведусь если купишь...
ну я хотел дорожный ...не нравиться мне пластик, да и если уронишь дорого восстанавливать, а так как я новичок...то тут думаю никуда без этого
fzr 400 это дорожный и есть, нет там пластика!
Dimazzz писал(а):оо ну это другое дело... вот что то типо того и хочу. но пака изучаю спрос и предложени а так же отзывы
Dzen писал(а):для города я бы выбрал мотард, в пробках ему равных нет) на спорте через полчаса езды по пробкам затекает все от пальцев ног до шеи
koskos писал(а):Dimazzz писал(а):оо ну это другое дело... вот что то типо того и хочу. но пака изучаю спрос и предложени а так же отзывы
посмотри еще конечно сравни, тут я думаю если CBR или бандит, еще кавасаки но ломучесть ...
просто насчет мото этого могу сказать, ибо знаю что он полностью обслужен по маслу и прочим расходникам. просто езди и все. резину новую мы ему подарили на ДР)
он не ездит у него скутер и квадик, купил его, он стоит.даст прокатиться, если хочешь (есть где) все расскажет
Dzen писал(а):для города я бы выбрал мотард, в пробках ему равных нет) на спорте через полчаса езды по пробкам затекает все от пальцев ног до шеи
ronin666 писал(а):Dzen писал(а):для города я бы выбрал мотард, в пробках ему равных нет) на спорте через полчаса езды по пробкам затекает все от пальцев ног до шеи
мотард хорошо, а про то ч то на спорте что то затекает это полный бред!!! у меня рост 1.98 и я спокойно ездил по городу по пробкам на рке1, квакеZX10R.