Я так понимаю что приставка ИО снимает всю ответственность не аттестованого полицейского перед участниками дорожного движения. Элементарная ситуация город Солнечногорск.
http://www.youtube.com/watch?v=7CbGncoht1o
dimitryst писал(а):А приставка ИО ни с кого не снимает никакую ответственность. Удивляюсь, кто выдумал такой бред и пустил в народ...
ИО = Исполняющий Обязанности, с полной властью и ответственностью.
Андрей писал(а):ну если всем по ... как в России ездЯт, прошу прощения и больше видео выкладывать не буду.
allinme писал(а):Андрей писал(а):ну если всем по ... как в России ездЯт, прошу прощения и больше видео выкладывать не буду.
Не кипятись!;) никому не по..., хорошо бы создать какой-нибудь ресурс и на нем выкладывать видео такого толка, а также видео наглых водителей с указанием марок авто и номерами нарушителей ПДД, а также мотальных правил поведения на дороге:))
У нас тоже есть такое место на Волгоградке, где ежедневно сотнями водителей жестко нарушается ПДД, некоторые из них попадаясь на гаишника, после короткой беседы продолжают движение по встречке, а гаишники просто поворачивается спиной:))) хлебные места:)) мне даже иногда кажется, что полиция специально организует движение в определенном районе так, чтобы было больше нарушителей - план выполнить или денег нагреть...
dimitryst писал(а):устройство называется видеорегистратор =))
Я давно заморочился на эту тему, но хочу сразу хороший ставить, чтобы со всех сторон камеры были...