Итак. Решил написать о том, что со мной произошло позавчера. Приехал я с работы, припарковал машину на стоянке и решил зайти в магазин за хлебушком) Выхожу из магазина и направляюсь домой. По пути вижу припаркованную вдоль дороги черную Ауди 3, водитель сидит на своем месте, а правая дверь открыта и пассажир вышел и общается с прохожим , узнает как куда-то там проехать, машина привлекла мое внимание,потому что была без номеров, сразу меня это насторожило))) прохожу мимо них,в руках мобила))как раз зашел на форум чтобы отписаться кого видел на дороге)) прохожу метров двадцать и слышу как ауди резко срывается с места, оборачиваться не стал, обернулся только тогда,когда они остановились напротив меня и окликнули...) парень выходит и безнадежным голосом говорит: " слушай братан, мы уже замучились, час тут ездим и не можем понять как в центр попасть.." в принципе запутаться на Маршала Жукова невозможно,но сам не знаю почему начинаю им объяснять,бла бла бла,проедете туда,сверните сюда и так далее) В общем объяснил им все и вдруг парень говорит: "слушай,а ты такой крепкий,спортом наверное занимаешься?" я говорю - "боксом", он спрашивает - "в каком весе?" я не успеваю ответить и он говорит - " нет не говори,я щас сам тебе скажу",нагибается, хватает меня за ноги и приподнимает)))опускает и говорит - "75 кг")) потом - спасибо, очень помог,садится,машина отъезжает,я отворачиваюсь,делаю два шага и понимаю что моего HTC Desire HD нет в правом кармане джинсов....в общем ловкость рук и никакого "машенства")))
Ребят, я очень бдительный, но меня развели как лоха)) человек как профессиональный психолог заговорил меня, все время смотрел мне в глаза, был очень дружелюбный,хоть и не русский))
Кароче будьте бдительны) это профессионалы)
Дальше были ДПС, ППС, заявление в Полицию и все такое,даже сам перебежал дорогу , сел в машину, но к сожалению не видел куда они свернули...
Надеюсь история будет полезной,чтобы вы сразу поняли ,что вас пытаются развести.
P.S.
А вот в инете нашел идентичную историю, произошла 2 года назад
http://ru-iphone.livejournal.com/2533572.html