[Москва] Приглашаю в кальянную SMOKE77 на м.Спортивная!

Обсуждаем все что не вошло в остальные главы форума, флуд разрешается.

[Москва] Приглашаю в кальянную SMOKE77 на м.Спортивная!

Лось » 11 мар 2015

Всем привет! От имени своих друзей приглашаю всех в кальянную в центре Москвы. Зная о сборах клуба в "Кролике",осмелюсь предположить,хотя возможно это только мое субъективное мнение,работающим в центре и живущим не на севере не всегда удобно это место по географическому местоположению. Фуф,во загнул!
Кальянная SMOKE77,находится на Усачева(м.Спортивная). В программе-музыка,фильмы,Sony PS4,XBOX на 4 экранах,настольные игры. В соц.сетях и инстаграмме вся инфа имеется. При сборе 10-15 человек легко обсуждаема скидка до 15%.
К сожалению,"рекламируя",ничего не могу сказать о качестве кальянов,т.к. сам не любитель,поэтому считающему себя знатоком данной "кухни" готов оплатить кальян на пробу ;) Знаю что готовит их египтянин.
Цены на кальян 700, 900 на фрукте и 1200 рублей на большом фрукте (ананас, дыня).
Тел. для брони 8-916-999-99-40. По "пробному" кальяну-мне в личку :D

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: зеленый

Re: [Москва] Приглашаю в кальянную SMOKE77 на м.Спортивная!

PyXa » 12 мар 2015

Лось писал(а):Всем привет! От имени своих друзей приглашаю всех в кальянную в центре Москвы. Зная о сборах клуба в "Кролике",осмелюсь предположить,хотя возможно это только мое субъективное мнение,работающим в центре и живущим не на севере не всегда удобно это место по географическому местоположению. Фуф,во загнул!
Кальянная SMOKE77,находится на Усачева(м.Спортивная). В программе-музыка,фильмы,Sony PS4,XBOX на 4 экранах,настольные игры. В соц.сетях и инстаграмме вся инфа имеется. При сборе 10-15 человек легко обсуждаема скидка до 15%.
К сожалению,"рекламируя",ничего не могу сказать о качестве кальянов,т.к. сам не любитель,поэтому считающему себя знатоком данной "кухни" готов оплатить кальян на пробу ;) Знаю что готовит их египтянин.
Цены на кальян 700, 900 на фрукте и 1200 рублей на большом фрукте (ананас, дыня).
Тел. для брони 8-916-999-99-40. По "пробному" кальяну-мне в личку :D

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Так это твой зеленый там вчера стоял?! Это же в здании где усачевские бани? Я живу в том районе, как раз на днях искал где кальян покурить, так что спасибо за полезную инфу, часы работы не в курсе?!
Изображение
Изображение
Изображение

Автомобиль: VW Scirocco 2011
Цвет автомобиля: белый

Re: [Москва] Приглашаю в кальянную SMOKE77 на м.Спортивная!

Лось » 12 мар 2015

Зеленый мой работают с13 и до 1 ночи где то,вроде и дольше,если народ сидит.

Автомобиль: VW Scirocco III
Цвет автомобиля: зеленый