Что творится в голове у дол..ба.

Обсуждаем все что не вошло в остальные главы форума, флуд разрешается.

Re: Что творится в голове у дол..ба.

djtoxic » 12 янв 2013

CTPAX писал(а):любящим пристраиваться и ждать когда впереди пропустят - покатайтесь у нас в Адыгее, тут таких жопашников любят, первый же джигит с 01 регионом оттормозится в пол безбазара, ну так тоже в прикол проверить вашу реакцию ))))))

Нет бы на шашлык пригласил ;)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)
Администратор

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: коричневый

Pochemu » 12 янв 2013

CTPAX писал(а):любящим пристраиваться и ждать когда впереди пропустят - покатайтесь у нас в Адыгее, тут таких жопашников любят, первый же джигит с 01 регионом оттормозится в пол безбазара, ну так тоже в прикол проверить вашу реакцию ))))))

возите регик
на видео будет видно что его экстренное торможение было безпричинным, что запрещено по пдд.
Он вам еще и санаторий оплатит
Изображение Изображение Изображение Изображение

Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 280
Цвет автомобиля: белый

Pablo » 12 янв 2013

Круто!!! Морду и дом отдыха!!! Два в одном!!! Олл инклюзифф!!! :lol:
Всё... еду в Адыгею!!! :lol:
SciroccoDiablo

Kvinto » 12 янв 2013

Pochemu писал(а):В Европе никто не ездит в левой полосе. Даже если сабж едет быстрее потока, то людям не в падлу перестроится на ряд правее на 15 секунд, чтобы потом снова обогнать. И с поворотниками :)

Еще как ездят, причем на скоростных автобанах, а т.к. обгон справа запрещен (даже в, по меркам европейцев, раздолбайской Италии, это правило на трассе свято соблюдают), приходится сгонять дальним, а особо тормозных, которые минут по 5 направо не уходят, приходилось бибикалкой сгонять...
Но то, что там народ грамотнее в разы это правда, и в конечном итоге всегда освобождают полосу при свободной правой

Мощность (л.с.): 211

Pochemu » 12 янв 2013

Kvinto писал(а):Еще как ездят, причем на скоростных автобанах, а т.к. обгон справа запрещен (даже в, по меркам европейцев, раздолбайской Италии, это правило на трассе свято соблюдают), приходится сгонять дальним, а особо тормозных, которые минут по 5 направо не уходят, приходилось бибикалкой сгонять...
Но то, что там народ грамотнее в разы это правда, и в конечном итоге всегда освобождают полосу при свободной правой

у меня только позитивный опыт от их дорог)

культура вождения там гораздо выше. Никому в голову не придёт бить по тормозам или специально козлить.

Далеко ходить не надо. Уже в Польше гораздо приятней ездить

Amauron » 12 янв 2013

Когда ездил на более медленном агрегате. Всегда перестраивался в правую полосу , если ехал по левой и мне уперлись в жопу (сейчас просто езжу быстрее потока , никто в жопу не упирается) . Никогда не испытывал отрицательных эмоций по поводу таких людей. Никогда в голове небыло ненависти к тем у кого машина быстрее , дороже и для кого комфортная скорость намного быстрее потока (пусть даже и превышают скорость). Это относится к трассам. Где ограничено 60кмч конечно больше 80 это криминал.
Разве только бесило когда едешь по Москве однополосной дороге с обочиной уперевшись в передиидущую машину. И кто-то обгоняет меня втискиваясь между припаркованными машинами и моей машиной. Залезая частично на мою полосу.

Автомобиль: Audi TT Quattro
Цвет автомобиля: синий

Kvinto » 12 янв 2013

Pochemu писал(а):
Kvinto писал(а):Еще как ездят, причем на скоростных автобанах, а т.к. обгон справа запрещен (даже в, по меркам европейцев, раздолбайской Италии, это правило на трассе свято соблюдают), приходится сгонять дальним, а особо тормозных, которые минут по 5 направо не уходят, приходилось бибикалкой сгонять...

у меня только позитивный опыт от их дорог)

культура вождения там гораздо выше. Никому в голову не придёт бить по тормозам или специально козлить.

Далеко ходить не надо. Уже в Польше гораздо приятней ездить

Это да. Хотя были случаи неадекватов - оба раза какие-то албанские (в прямом смысле этого слова) номера.

art77 » 14 янв 2013

европа культурней факт!!! у нас же большенство пытаеться доказать что у него толще!!! сам моргаю издали, не уходит обойду справа, долго висеть, моргать, сигналить не буду теряешь время, долбоёба проще объехать мне не трудно, с поворотником чтоб понял как буду действовать! уступит поблагадарю аварийкой ;)если повис кто на жопе, свободна правая, поеду в ней! разные тёрки были на дорогах-надоело ;)

Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: черный

Pochemu » 14 янв 2013

Эльчин » 25 ноя 2013

art77 писал(а):европа культурней факт!!! у нас же большенство пытаеться доказать что у него толще!!! сам моргаю издали, не уходит обойду справа, долго висеть, моргать, сигналить не буду теряешь время, долбоёба проще объехать мне не трудно, с поворотником чтоб понял как буду действовать! уступит поблагадарю аварийкой ;)если повис кто на жопе, свободна правая, поеду в ней! разные тёрки были на дорогах-надоело ;)

+1))
О777ХТ98 O939XT98

Автомобиль: VW Scirocco. MB Glk

djtoxic » 25 ноя 2013

art77 писал(а):европа культурней факт!!! у нас же большенство пытаеться доказать что у него толще!!! сам моргаю издали, не уходит обойду справа, долго висеть, моргать, сигналить не буду теряешь время, долбоёба проще объехать мне не трудно, с поворотником чтоб понял как буду действовать! уступит поблагадарю аварийкой ;)если повис кто на жопе, свободна правая, поеду в ней! разные тёрки были на дорогах-надоело ;)

Да...всё чаще также действую...берегу себя и окружающих.
Иногда правда так и подмывает проучить (уж это я умею)...вот только знаю, что не ВЫЛЕЧИТЬ их...пока сами не !@$!#$!

Отдельная категория - *******ы на дорогих авто > 2 млн. руб. - полные *****и! Вы не купили мир, лишь только украли достаточно на авто! (не все, конечно)))
Сегодня по дороге назад с работы - GLK в последнем кузове вырулил на дорогу из двора и едет 30...все же (и я впереди))) едем +/-65...ему пофиг, хоть и продолжает в левой полосе...ему моргнули/посигналили - ноль реакции...обгоняю - сидит парнишка молодой - ест яблоко... я его обгоняю и перестраиваюсь перед ним - тут-то и начинается шоу - давит-орёт-пытается обогнать, нарушая все правила движения...на светофоре стоит за мной и дёргается...со светофора - понял, что не достать и отстал...зачем так ездить...?

Такое вот...настроенице 8-)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)
Администратор

Цвет автомобиля: коричневый

Kirill R » 25 сен 2014

Каких идиотов на дороге только не встретишь! Езда в левой полосе это ерунда))) Бухнуть или употребить что то и сесть за руль, не дай бог кого то еще задавив - это норма. Обгоняют по встречной черт знает как, когда человек едущий навстречу оттормаживается, чтобы ему в лоб не в садили. Перестраиваться без поворотников у нас любят. Да много перечислять можно. Невменяемых очень много!

Автомобиль: Scirocco
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: синий

Пред.