art77 писал(а):европа культурней факт!!! у нас же большенство пытаеться доказать что у него толще!!! сам моргаю издали, не уходит обойду справа, долго висеть, моргать, сигналить не буду теряешь время, долбоёба проще объехать мне не трудно, с поворотником чтоб понял как буду действовать! уступит поблагадарю аварийкой

если повис кто на жопе, свободна правая, поеду в ней! разные тёрки были на дорогах-надоело

Да...всё чаще также действую...берегу себя и окружающих.
Иногда правда так и подмывает проучить (уж это я умею)...вот только знаю, что не ВЫЛЕЧИТЬ их...пока сами не !@$!#$!
Отдельная категория - *******ы на дорогих авто > 2 млн. руб. - полные *****и! Вы не купили мир, лишь только украли достаточно на авто! (не все, конечно)))
Сегодня по дороге назад с работы - GLK в последнем кузове вырулил на дорогу из двора и едет 30...все же (и я впереди))) едем +/-65...ему пофиг, хоть и продолжает в левой полосе...ему моргнули/посигналили - ноль реакции...обгоняю - сидит парнишка молодой - ест яблоко... я его обгоняю и перестраиваюсь перед ним - тут-то и начинается шоу - давит-орёт-пытается обогнать, нарушая все правила движения...на светофоре стоит за мной и дёргается...со светофора - понял, что не достать и отстал...зачем так ездить...?
Такое вот...настроенице