Дождь писал(а):в Гольфе 4 было хорошо ) а еще в Аккордах - последнем и предпоследнем ) в сыре пока не было )
В. писал(а):особенно, если ты брал ее новой.
nestormirny писал(а):В. писал(а):особенно, если ты брал ее новой.
Это крайне редкий случай, прошу прощения
В. писал(а):Э-э-э...вы ведь про машину?
DriveHard.GoPro писал(а):А у меня потолок весь запачкался, необходимо теперь в хим чистку салон отдавать....
kakdella писал(а):DriveHard.GoPro писал(а):А у меня потолок весь запачкался, необходимо теперь в хим чистку салон отдавать....
если будешь везде трубить об этом, то у тебя сирокко купят только в кузове кабриолет
DriveHard.GoPro писал(а):kakdella писал(а):DriveHard.GoPro писал(а):А у меня потолок весь запачкался, необходимо теперь в хим чистку салон отдавать....
если будешь везде трубить об этом, то у тебя сирокко купят только в кузове кабриолет
потолок целый, просто пальцы ног остались
softic писал(а):я бы показал, но наш форум тогда забанят ))
vitek писал(а):DriveHard.GoPro писал(а):kakdella писал(а):DriveHard.GoPro писал(а):А у меня потолок весь запачкался, необходимо теперь в хим чистку салон отдавать....
ипаться
DriveHard.GoPro писал(а):vitek писал(а):DriveHard.GoPro писал(а):kakdella писал(а):DriveHard.GoPro писал(а):А у меня потолок весь запачкался, необходимо теперь в хим чистку салон отдавать....
ипаться
грубиян
vitek писал(а):DriveHard.GoPro писал(а):vitek писал(а):DriveHard.GoPro писал(а):kakdella писал(а):DriveHard.GoPro писал(а):А у меня потолок весь запачкался, необходимо теперь в хим чистку салон отдавать....
ипаться
грубиян
Неее я на грубияна не похож совсем