Товарищи,у меня освободился билет в Цирк дю Солей на 15 марта (в следующую субботу) в 16:00.
Брал в ноябре по предпродаже 5 билетов - Ложа 7, ряд 2, места с 3 по 7 включительно - по цене 2850 (2800 сам билет стоит и 50 рублей какое-то электронное оформление).
Схема зала по ссылке тут, мы будем сидеть слева от сцены
Места, судя по моему прошлому посещению Цирка дю Солей, хорошие.
Отдам билет по той же цене за что и я брал - 2850.
Плюс это или минус, но сидеть я рядом буду (плюс три моих знакомых - друг с женой и сестрой).
Билет отдам в руки в субботу же перед входом (заранее созвонимся), от вас нннадо железобетонная гарантия, что билет именно ваш будет.
Мой контакт - 8-916-365-о7-39, пока выходные можно звонить круглосуточно, в трудо выебудни звонить с 18 до 21.
ПС: сейчас посмотрел по сайту, билеты уже стоят 3080, а наличия уже очччень мало.
ППС: по парковке - насколько я помню, въезд на территорию 100 рублей, если не ошибаюсь. Я оставлял во дворах недалеко от комплекса
ПППС: есть и такой вариант: могу продать и свой билет, но тут придется связываться с моим другом в день представления. Но мне хотелось бы и самому посмотреть, так как в прошлый раз очень понравилось. По этому варианту в лс или по телефону.