Модераторы: mostwanted, Nikolay
Донаблу писал(а):РЕБЯТ!! А давайте встречу в Питере замутим, а? Так хочется пообщаться лично с другими сырководами
Донаблу писал(а):РЕБЯТ!! А давайте встречу в Питере замутим, а? Так хочется пообщаться лично с другими сырководами
dimitryst писал(а):кстати, на выходных буду с друзьями в Питере))
Proof писал(а):Донаблу писал(а):РЕБЯТ!! А давайте встречу в Питере замутим, а? Так хочется пообщаться лично с другими сырководами
так Sacha27 давно уже предлагает, так давайте организовывайтесь)
Proof писал(а):Донаблу писал(а):РЕБЯТ!! А давайте встречу в Питере замутим, а? Так хочется пообщаться лично с другими сырководами
Sacha27 писал(а):Proof писал(а):Донаблу писал(а):РЕБЯТ!! А давайте встречу в Питере замутим, а? Так хочется пообщаться лично с другими сырководами
Я за) надо тогда вместе с приходом рамочек и устроить)
Proof писал(а):Sacha27 писал(а):Proof писал(а):Донаблу писал(а):РЕБЯТ!! А давайте встречу в Питере замутим, а? Так хочется пообщаться лично с другими сырководами
Я за) надо тогда вместе с приходом рамочек и устроить)
как вариант могу с Диманом передать, если он не против или Nupor-у если он поедет в ближайшее время...
Донаблу писал(а):Proof писал(а):Донаблу писал(а):РЕБЯТ!! А давайте встречу в Питере замутим, а? Так хочется пообщаться лично с другими сырководами
А чего же (она) сам молчит-то??? Активность какая-то полунулевая..
Sacha27 писал(а):
Просто я сейчас пешеход, машину вернут, что-нить организуем)
Донаблу писал(а):Sacha27 писал(а):
Просто я сейчас пешеход, машину вернут, что-нить организуем)
Ну вот (( А когда должны вернуть?