я вообще всеми руками за батут, давно хочу туда попасть, но спину в зале сорвала, поэтому буду обламываться. И к сожалению в эти выхи точно не смогу, надо за город ехать. Только если в первой половине субботы или вечером в воскресенье, так что смотрите сами.
Ребятня!!!! Мы так в итоге никуда не собиремся предлагаю вечер субботы или воскресенье !!!!кто за поддерживайте кто нет сожалейте,но передумывайте и присоединяйтесь
Пойду на батут даже с травмированной ногой на волейбольчике;) когда?) в волейбол на песочке можно поиграть есть зал в весёлом на челиева по 200р два часика где-то смотря сколько народу впишется!) про батут инфы больше там как индивидуально заниматься? под присмотром инструктора? или деньги отдал и все по залу тебя ловят;) помню ходил пару раз там сначала разогрев потом класические прыжки и только потом инструктор усложняет исходя из возможностей а то можно легко допрыгаться!)
Эльчин писал(а):http://tunnelpeople.ru Может тогда туда???
Там ценники не гуманные какие-то лучше про бухать пусть двигаются по расценкам или на картинге продубасить!) 1мин в трубе 20мин картинга;) приблизительно!) но летать клёво!!!