молодцы, все такие посаженные!!! млин надо срочно заказывать пружины! В893АО хорошо смотрится )))
серебристый ваще бодро выглядит, я так понял на нем оригинальный ваговский обвес?
Модераторы: mostwanted, Nikolay
CTPAX писал(а):молодцы, все такие посаженные!!! млин надо срочно заказывать пружины! В893АО хорошо смотрится )))
серебристый ваще бодро выглядит, я так понял на нем оригинальный ваговский обвес?
Sacha27 писал(а):
ага, накладка на бампер и пороги)
заказывай сразу подвеску))
beS писал(а):Sacha27 писал(а):
ага, накладка на бампер и пороги)
заказывай сразу подвеску))
Классно смотрится...) а во сколько примерно это всё обойдётся?)
CTPAX писал(а):молодцы, все такие посаженные!!! млин надо срочно заказывать пружины! В893АО хорошо смотрится )))
В 893 АО писал(а):CTPAX писал(а):молодцы, все такие посаженные!!! млин надо срочно заказывать пружины! В893АО хорошо смотрится )))
Спасибо, но лучше все таки заказывать и ставить подвеску комплектом, т.к. пружины ниже и жестче, а амортизаторов не хватает, особенно при работе подвески на "отбой"- а/м раскачивается
badislav777 писал(а):Всем привет. Я недавно стал обладателем этого замечательного авто. Очень было бы занятно встретиться. Видать встречу в апреле я профукал. Будете собираться отпишите пожалста.
Даниэль писал(а):Ребят, когда планируется встреча?)