Вот так всегда-стоит мне в отпуск -так активный выезд (( я назад 11го,но боюсь погодка уже в мск будет не столь радостной...но буду рада заценить жизнерадостный фотоотчет )))))
///Speed, give me what I need Yeah...White lightning... Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///
Самые близкие и интересные варианты Дзержинский и Лыткарино, там и вей и бананы... Вобще каждые выходные там, оч клево! Вчера открыл для себя новое место- орлово(тож не далеко км 5 от мкада) там целый водный городок надувной, но вода чистотой не радует (затон какой то реки). Короче тему поддержу с удовольствием если это не дальше 50 км от мкада)))
в Раме есть каталка на катере 4'000 в час по выходным. Друзья там с удовольствием катают, коллега тоже довольный - прыгал там, теперь со швами на лице сидит (приземлил плохо и коленом сам себе скулу рассек). wake-west.ru
В Лыткарино не советую, грязно, многолюдно и алкашей много. В дзержинском можно место хорошее найти. Вот только на сыре туда не проехать. Колеи там крузерские.