Модератор: malinka_654
Crystalhand писал(а):Сжёг тонну адреналина и немножечко резины!!!![]()
![]()
Заезжали в очень классном месте по практически идеальной трассе, организация без сучка и задоринки. Спасибо Ване за промоушн, буду ездить по мере возможностей.
Краткий отчет о заездах (у меня сейчас кобылок 260 под капотом):
1. Subaru B4 260 л.с. полный привод - 3,5 копруса в мою пользу
2. Subary Impreza WRX 250 л.с. полный привод - привез чуваку 0,5 корпуса (горячий заезд был)
3. Toyota Chaser 280 л.с. усиленная турбина полный привод и куча доп. примочек - чувак привез мне 2 корпуса
В сухом остатке 2-1 в пользу Черной Фурии. но!!! - есть одна капитальная проблема, EPS полностью не отключается и в результате на первой передаче с лаунча мы получаем классическую яму на которой меня дергали все три тачки и если Субариков удавалось достать по ходу, то Чейзер как выиграл 2 корпуса на старте, так мы с ним вровень до конца и ехали...
Как полностью отключить EPS??? Вот в чем вопрос!
Crystalhand писал(а):Есть такие мысли, правда для начала я хотел бы хотя бы в лидере погонять пару разиков
А то без тренировки сразу в гоночных условиях - боюсь наша команда будет разочарована...
Bamboocha писал(а):Crystalhand vs тойота Чейзер. 280 л.с. усиленная турбина полный привод и куча доп. примочек. Сыр отстал на два корпуса.