Москва | 11-й VW & Audi Festival 2017 - 27 мая

Модератор: malinka_654

Re: Москва | 11-й VW & Audi Festival 2017 - 27 мая | запись

lp-san » 20 янв 2017

Коллеги, проясню немножко ситуацию.

Поскольку Илья на прошлом фесте заявлял, что это его последнее мероприятие, которое он организовывает для клуба, мы начали приготовления к 2017 фестивалю еще в конце прошлого года, параллельно с завершением работ по клубному календарю. Инициировали диалог с хозяевами так полюбившихся всем домиков, но они, к сожалению, в декабре не могли сказать совершенно ничего конкретного. Как можно было заметить по теме с календарями -- мы не любим разбрасываться обещаниями и предпочитаем сначала провести какие-то работы, а потом уже отчитываться о том, что реально есть, а не о проектах и планах. Пока не было конкретики -- как-то и писать было не о чем.

Потом появилась эта тема, несколько озадачившая нас с коллегами по нескольким моментам -- во-первых, Илья же говорил что "я устал, я ухожу", во-вторых -- как всегда, ни с кем не обсудил, не посоветовался, побежал сам впереди паровоза, ну кто так делает... Дискутировали с коллегами, думали, как совместить наши подготовительные работы с деятельностью Ильи, так, чтобы не создавать при этом неудобств клубням и не провоцировать какие-то конфликты и недоразумения, а двусмысленная пауза все затягивалась и затягивалась.

В двух словах -- ситуация на сегодняшний день такова, с организаторами фестиваля общаемся на предмет более продуктивного и позитивного сотрудничества, с хозяевами домиков общаемся по поводу брони на клуб -- там все как-то неоднозначно, сначала устно пообещали 7 домиков, теперь включают заднюю и заводят разговоры о 100% предоплате. У нас были планы по внесению традиционной 10% предоплаты из средств клуба и привлеченных заемных средств партнеров, чтобы не обременять клубней ранним и спешным сбором предоплаты, но сейчас нет совершенно никакого понимания, что в итоге получится, а что нет.

Пока как-то так.

Автомобиль: Scirocco Rising Blue Facelifted
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: синий

djtoxic » 20 янв 2017

Storm писал(а):
ты ж говорил что в 16 году последний фест с твоей организацией? не? :D

Да, было дело.
На начало года тут так пусто было, что решил стоит поднять инициативу.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: коричневый

Gella » 20 янв 2017

Storm писал(а):
ты ж говорил что в 16 году последний фест с твоей организацией? не? :D

он действует по принципу "я нэ здамся бэз бою" :lol:
Изображение Изображение In goth we trust

Цвет автомобиля: белый

lp-san » 20 янв 2017

Gella писал(а):Илья, ну что значит испортить))) я думаю, мы заранее слишком горячо отреагировали)))

суть, короче, в том, что напиться все всё равно напьются) это не обсуждается)
давайте с жильем как-то проясним ситуацию для начала) чтоб не было куч бронирований) :)

Лайк.

Storm » 20 янв 2017

lp-san писал(а):Коллеги, проясню немножко ситуацию.

Поскольку Илья на прошлом фесте заявлял, что это его последнее мероприятие, которое он организовывает для клуба, мы начали приготовления к 2017 фестивалю еще в конце прошлого года, параллельно с завершением работ по клубному календарю. Инициировали диалог с хозяевами так полюбившихся всем домиков, но они, к сожалению, в декабре не могли сказать совершенно ничего конкретного. Как можно было заметить по теме с календарями -- мы не любим разбрасываться обещаниями и предпочитаем сначала провести какие-то работы, а потом уже отчитываться о том, что реально есть, а не о проектах и планах. Пока не было конкретики -- как-то и писать было не о чем.

Потом появилась эта тема, несколько озадачившая нас с коллегами по нескольким моментам -- во-первых, Илья же говорил что "я устал, я ухожу", во-вторых -- как всегда, ни с кем не обсудил, не посоветовался, побежал сам впереди паровоза, ну кто так делает... Дискутировали с коллегами, думали, как совместить наши подготовительные работы с деятельностью Ильи, так, чтобы не создавать при этом неудобств клубням и не провоцировать какие-то конфликты и недоразумения, а двусмысленная пауза все затягивалась и затягивалась.

В двух словах -- ситуация на сегодняшний день такова, с организаторами фестиваля общаемся на предмет более продуктивного и позитивного сотрудничества, с хозяевами домиков общаемся по поводу брони на клуб -- там все как-то неоднозначно, сначала устно пообещали 7 домиков, теперь включают заднюю и заводят разговоры о 100% предоплате. У нас были планы по внесению традиционной 10% предоплаты из средств клуба и привлеченных заемных средств партнеров, чтобы не обременять клубней ранним и спешным сбором предоплаты, но сейчас нет совершенно никакого понимания, что в итоге получится, а что нет.

Пока как-то так.

если владельцы этих домов пи**ры, с пляжа их без панамы. Там куча других вариантов рядом

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
malinka_654 писал(а):Хммм.. Начинается. Сейчас чувствую клуб разделится на две разные компании и разные домики, останется лишь одна площадка на фесте общая... Ребят, давайте реально как-то поговорите дружно и решите кто чем занимается. Домиками и фестом всегда ранее занимался Илья, у него это вроде неплохо получалось, многие остались довольны, уж домиками то точно! Если решили сами отдельно заняться этими вопросами, то почему Илье не сказали? Как я понимаю,что не сказали... Тем более вы видите, что тут уже и народ стал собираться, набирать компании в домики и тд. Давайте уже без вакханалии обойдёмся! Или скооперируйтесь, или решите между собой. А то опять сейчас будет срач на форуме и весь клуб будет в недоумении... :twisted:

и в итоге соберуться те же кто собирается летом на смотре :D :D
я за)))

в итоге - на фест все равно придем
нажрется каждый как считает нужным
неадекватная администрация домов остается... сама с собой

и МЫ счастливы)))
Изображение
#правильныйцвет Изображение Изображение Изображение REVO Stage 1 software, Custom 2.5" FOX exaust Turboback, FORGE motorsport induction kit, KONI str!t,EIBACH pro kit, H&R Anti Roll Bar, S3 Front Wishbone Inner Bush, Brake pads: front - Hawk performance HPS, rear - АТЕ, Wezmoto Braided Brake Hoses + Motul 5.1, Tomason TN5 et30 8.5j 18 + Pirelli P.Zero 225\40, Dectane front lights

Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: зеленый

Iren » 20 янв 2017

Storm писал(а):

И результат? они сыроклуб больше не хотят видеть? сомневаюсь.

Инициативная группа может сама себе забронить дома в любом поселке рядом. И делать там все что заблагорассудится

:!: ВОТ ВОТ!
Изображение

Мощность (л.с.): 122

Gella » 20 янв 2017

lp-san писал(а):
Лайк.

тут нет смайла с поцелуем, поэтому - муа!

а что за коллеги-то? и чего вы молчали? с календарем, кстати, тоже было молчание долгое, но потом оказалось, что вы что-то делаете за занавесом. поэтому я, случайно узнав об этом, решила не воплощать в жизнь свою идею календаря. хотя она была готова к реализации.

как я поняла, у Ильи уже есть определенные договоренности по поводу жилья, и он пытается выбить интересные цены для нас. Вот пускай и работает дальше в этом направлении :)
2 года подряд отлично живем и тусим на фесте ему благодаря, так давайте продолжим)

Тимка89 » 20 янв 2017

Пока как-то так.

Оставьте это дело Илье! Раз он захотел заниматься. Остальным лучше не придумывать отмазы ввиде бухого сыроклуба! У Ильи опыт разговара с админами домов. Я не думаю что у вас достаточно опыта общения с ними. Его они знают и не делайте проьлему! На сколько я понял компания ЕрхенПро соьиралась отдельно от общего клуба. Так что большинство народа будет за Илью и его сбор

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Иришка » 20 янв 2017

Да со всеми обговаривалось, для большинства не новость, что Илья бронит дома! Вот теперь вы знаете, что Илья уже занимется, можно просто отойти в сторону и все счастливы будут))
Изображение Изображение RDS KuKuTeam

Мощность (л.с.): 360

malinka_654 » 20 янв 2017

Понятно. Ну решите пожалуйста между собой, ребят. Разделитесь может: фестом одни занимаются, например, а домиками Илья. А мы пока не будем паниковать и дождёмся результатов :roll:
Последний раз редактировалось malinka_654 20 янв 2017, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение Изображение

lp-san » 20 янв 2017

malinka_654 писал(а):Хммм.. Начинается. Сейчас чувствую клуб разделится на две разные компании и разные домики, останется лишь одна площадка на фесте общая... Ребят, давайте реально как-то поговорите дружно и решите кто чем занимается.

Ну мы тут вроде бы все примерно за этим, а что, есть еще какие-то варианты?

Домиками и фестом всегда ранее занимался Илья, у него это вроде неплохо получалось, многие остались довольны, уж домиками то точно! Если решили сами отдельно заняться этими вопросами, то почему Илье не сказали? Как я понимаю,что не сказали...

Алин, вопрос какой-то странный, честное слово :) Нам как-то в голову не пришло -- он же сам писал, что больше организацией заниматься не будет, да и вообще, как-то странно выглядит, если администрация клуба будет ходить и спрашивать у бывшего члена администрации, который сам отказался от работы в коллективе на общих условиях, можно ли ей заняться организацией мероприятия. Мы же про календарь не ходили у Ильи не спрашивали -- просто взяли и сделали, обнародовав информацию уже тогда, когда почти все было готово, макет приближался к финалу, а с типографией уже было хоть какое-то понимание по срокам, ценам и т.п.

Тем более вы видите, что тут уже и народ стал собираться, набирать компании в домики и тд. Давайте уже без вакханалии обойдёмся! Или скооперируйтесь, или решите между собой. А то опять сейчас будет срач на форуме и весь клуб будет в недоумении... :twisted:

Я же уже выше писал -- мы вели свою работу, не забегая вперед паравоза и не отписываясь тогда, когда не было никакой конкретики. Илья забежал, мы стали чесать репу, как теперь из ситуации нормально выходить.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Storm писал(а):
если владельцы этих домов пи**ры, с пляжа их без панамы. Там куча других вариантов рядом

и в итоге соберуться те же кто собирается летом на смотре :D :D
я за)))

в итоге - на фест все равно придем
нажрется каждый как считает нужным
неадекватная администрация домов остается... сама с собой

и МЫ счастливы)))

Женя, спокойно, не кипятись, возможно, еще получится найти с ними общий язык. По направлению домиков в данный момент работает Юра, я в него верю, он спокойный, методичный и рассудительный человек, он ругаться и скандалить попусту не будет, возможно и дожмет их на какие-то приемлемые условия.

dimitryst » 20 янв 2017

Маленькая просьба ко всем - прекратите цитировать километровый пост лп-сана, плиз.
Задрало уже листать экраны на мобиле
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: черный

lp-san писал(а):Я же уже выше писал -- мы вели свою работу, не забегая вперед паравоза и не отписываясь тогда, когда не было никакой конкретики. Илья забежал, мы стали чесать репу, как теперь из ситуации нормально выходить.

Так ты написал после, я уже и прочитала теперь разъяснение ))))

Gella » 20 янв 2017

lp-san писал(а):
Мы же про календарь не ходили у Ильи не спрашивали -- просто взяли и сделали, обнародовав информацию уже тогда, когда почти все было готово, макет приближался к финалу, а с типографией уже было хоть какое-то понимание по срокам, ценам и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

.

вот очень жалко, я тоже хотела "заняться",

dimitryst писал(а):Маленькая просьба ко всем - прекратите цитировать километровый пост лп-сана, плиз.
Задрало уже листать экраны на мобиле

Я исправилась, Дим :oops:

Пред.След.