[Москва] Порадуем детей с ф. Подари жизнь 9-10 августа 2014

Модератор: malinka_654

Re: [Москва] Порадуем детей с фондом Подари жизнь ~ июнь 201

Pablo » 28 май 2014

Очень согласен с Гарником и Антоном!
У парней есть голова на плечах!!!
Я за массовый выезд на автобусе!!!
Я в теме!!!
Готов учавствовать и деньгами и личным присутствием!!!
И по москва реке на пороходике в миллиард раз прикольнее и веселее!!!
И на автобусе в музей!!!
Паша... Сколько можно остывать???
Ты реально не видишь ситуацию???
Проще остудить пыл одного нежели десяти!!!
Я бы с удовольствием исписал бы весь форум матерными слоганами не боясь ни банов ни угроз ни предупреждений!!!
Но не вижу в этом смысла!!!
Я могу легко не посещать форум!!!
От Меня не убудет!!!
Никому ничего советовать не буду!
И не буду навязывать своё мнение!!!
Мнение есть у каждого!
И каждый может писать своё мнение или свои мысли в любой теме.......
SciroccoDiablo

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

Pablo » 28 май 2014

LuckyEight писал(а):Сделайте закрытую тему для тех кому интересно это.

Кому неинтересно и нихера не могут сделать кроме как написать какую-то оскорбительную шнягу -- пшли нахер из темы. Ребята, уважайте друг друга, что за срач крестьянский

А Ты ваще кто такой???
У Тя даже сыра нету!!!
А ну ка пшол вон...
SciroccoDiablo

Crystalhand » 28 май 2014

ЗАЧОТ!!!
REVO stage3; Drexler LSD; Pipercross intake; APEX intercooler, intake piping and exhaust; Forge 6pot calipers + PF 362 disks; KW Clubsport; Powerflex full-on; H&R sway bars; Canton oil accum; BSH catch can
18" AGForged SA-SL; Caractere bodykit, APEX carbon hood

Изображение ADM: 1:53,6 | SRing: 1:44,1 | NRing: 1:47,9 | KazanRing: 1:40,8

Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: черный

LuckyEight » 28 май 2014

Этому клубу уже ничего не поможет :lol:
Теперь вы понимаете, отчего я в конце концов не мог жить без нее.
Она жала на газ как никто на свете.

Изображение

Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: коричневый

ye_not » 28 май 2014

Гарик, Антон, вы сейчас совсем не правы. Есть претензии к личности - решайте их лично, любыми подходящими способами, но смысл лить кучу говна в интернетике. Больше похоже на поведение девочек или школьников. Вроде взрослые ребята.

По теме: детям (особенно мальчикам) машины очень нравятся, в т.ч. И Scirocco (я бы правда не стал говорить про премиум-купе, это смешно). Лично я понимаю всю сложность задачи и прекрасно отдаю себе отчет в том, что я могу аккуратно прокатить детей и рассказать им про город, про те места, что мы проезжаем. Если кто-то плохо знает Москву, то всегда можно восполнить пробел в знаниях (на этапе планирования маршрута можно посмотреть что именно мы будем проезжать). Касаемо аккуратности езды, не представляйте детей инвалидами, вполне можно прокатиться аккуратно, тем более, если булет сопровождение от ДПС.
Единственное, что поездка на сырках как самоцель это говноидея, ее можно рассматривать именно как веселое приключение по дороге к основному развлечению.
Надо продумать варианты досуга, может подключить партнеров (та же Arena GP устраивала праздник для детского дома, мы можем и с Форцой поговорить, они сделали летнюю трассу в Вегасе). Надо придумать что-то яркое и такое, что большинству детей сейчас недоступно.

Готов поучаствовать в теме, вопрос только во времени и детских креслах.

Илья, сбавь обороты плиз. Есть нарушение правил форума - бань, нет такого нарушения, не угрожай.
ПыСы пора бы написать правила форума или ужесточить их (если они есть), т.к. Разведение срача в таких темах это неуважение ко всем участникам клуба.
Изображение Изображение
+7.905.пять-один-пять.76.35

Автомобиль: Clio R.S.
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: красный

Helga » 29 май 2014

Вот тут: http://vk.com/club71696463 про детей и машины. Просто почитайте крайний пост на стене, кому интересно. Дети, а особенно парни, в восторге! В этом надо просто принять участие, чтобы проникнуться, а разводить демагогию из пустого места по меньшей мере - глупо.
А тема "загрузить их в автобус" может и прикольная, но на автобусах они и так постоянно ездят.
Изображение

Изображение Изображение

Pablo » 29 май 2014

LuckyEight писал(а):Этому клубу уже ничего не поможет :lol:

Так
Я не понял
Ты ещё здесь!?!
Щя забаню нна
SciroccoDiablo

LuckyEight » 29 май 2014

ye_not писал(а):Гарик, Антон, вы сейчас совсем не правы. Есть претензии к личности - решайте их лично, любыми подходящими способами, но смысл лить кучу говна в интернетике. Больше похоже на поведение девочек или школьников. Вроде взрослые ребята.

По теме: детям (особенно мальчикам) машины очень нравятся, в т.ч. И Scirocco (я бы правда не стал говорить про премиум-купе, это смешно). Лично я понимаю всю сложность задачи и прекрасно отдаю себе отчет в том, что я могу аккуратно прокатить детей и рассказать им про город, про те места, что мы проезжаем. Если кто-то плохо знает Москву, то всегда можно восполнить пробел в знаниях (на этапе планирования маршрута можно посмотреть что именно мы будем проезжать). Касаемо аккуратности езды, не представляйте детей инвалидами, вполне можно прокатиться аккуратно, тем более, если булет сопровождение от ДПС.
Единственное, что поездка на сырках как самоцель это говноидея, ее можно рассматривать именно как веселое приключение по дороге к основному развлечению.
Надо продумать варианты досуга, может подключить партнеров (та же Arena GP устраивала праздник для детского дома, мы можем и с Форцой поговорить, они сделали летнюю трассу в Вегасе). Надо придумать что-то яркое и такое, что большинству детей сейчас недоступно.

Готов поучаствовать в теме, вопрос только во времени и детских креслах.

Илья, сбавь обороты плиз. Есть нарушение правил форума - бань, нет такого нарушения, не угрожай.
ПыСы пора бы написать правила форума или ужесточить их (если они есть), т.к. Разведение срача в таких темах это неуважение ко всем участникам клуба.

Петь, а в Форзе есть двухместные карты?
Вопрос к заинтересованной публике -- есть ли смысл на парк аттракционов детей вести (и есть ли карусельки там ещё?)
У меня была мысля насчёт ква-ква парка, но там для детей вроде ни-ни...

Пабло, рад, что ты соскучился :lol:
Теперь вы понимаете, отчего я в конце концов не мог жить без нее.
Она жала на газ как никто на свете.

Изображение

Pablo » 29 май 2014

Веришь.... Очень скучяю!!!
SciroccoDiablo

ye_not » 29 май 2014

Двухместных парочка есть. Тут вопрос про возраст этих детей - может их можно самих на детские сажать, так же пока не понимаю что детям можно, что нет, тут же еще задача не навредить..
Картинг это как одна из идей, просто потому что мне это близко, можно еще кучу всего придумать, в том числе и более подходящего, но для этого нужен диалог с представителями фонда и с представителями лечащих учреждений.
Изображение Изображение
+7.905.пять-один-пять.76.35

Автомобиль: Clio R.S.
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: красный

djtoxic » 29 май 2014

ye_not писал(а):...но для этого нужен диалог с представителями фонда и с представителями лечащих учреждений.

Ждём начала июня для встречи и общения.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Aerografist » 29 май 2014

Здрасьте всем! Читал тему, позволю высказать свой опыт. Катались нашим мазда клубом в дет дом, старались сделать это традицией клуба. Собирали деньги, закупали необходимые вещи. На новый год Дети писали письма деду морозу, мы брали по одному письму, покупали подарки, которые они просили. Правда почти в каждом письме дети просили у ДМ найти для них родителей... В назначенный день собирались колонной и ехали к детишкам. Устраивали конкурсы, играли с ними, веселили детей и веселились сами! летом даже устраивали войнушку с водяными пистолетами :D потом фотосессия и прощание со слезами у детей, из года в год.
Здесь как я понимаю несколько другой формат предстоит, но надо придумать уникальные развлечения для детей, чтобы они запомнили не только покатушки и машины, а приняли этот день как праздник! Подарки, неожиданные сюрпризы, поход в кафе, зоопарк, на мультфильм, прогулка на речном трамвайчике. Сделать максимально все то, чего им не хватает, в рамках дозволенного врачами. Например, во время поездки колонна останавливается и всем детям клоун дарит по игрушке. Колонна поехала дальше, а у детей супер эмоции! Надо внести краски в их нелегкую жизнь!
С удовольствием приму участие финансово и если окажусь в Москве в день проведения акции приму участие лично!
Изображение Изображение

Автомобиль: Scirocco
Цвет автомобиля: серый

djtoxic » 29 май 2014

Aerografist писал(а):Здрасьте всем! Читал тему, позволю высказать свой опыт. Катались нашим мазда клубом в дет дом, старались сделать это традицией клуба. Собирали деньги, закупали необходимые вещи. На новый год Дети писали письма деду морозу, мы брали по одному письму, покупали подарки, которые они просили. Правда почти в каждом письме дети просили у ДМ найти для них родителей... В назначенный день собирались колонной и ехали к детишкам. Устраивали конкурсы, играли с ними, веселили детей и веселились сами! летом даже устраивали войнушку с водяными пистолетами :D потом фотосессия и прощание со слезами у детей, из года в год.
Здесь как я понимаю несколько другой формат предстоит, но надо придумать уникальные развлечения для детей, чтобы они запомнили не только покатушки и машины, а приняли этот день как праздник! Подарки, неожиданные сюрпризы, поход в кафе, зоопарк, на мультфильм, прогулка на речном трамвайчике. Сделать максимально все то, чего им не хватает, в рамках дозволенного врачами. Например, во время поездки колонна останавливается и всем детям клоун дарит по игрушке. Колонна поехала дальше, а у детей супер эмоции! Надо внести краски в их нелегкую жизнь!
С удовольствием приму участие финансово и если окажусь в Москве в день проведения акции приму участие лично!

А фотки есть? 8-)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

В. » 30 май 2014

Человека красят не слова, а поступки.
Критиковать умеем мы все. Это очень просто. А делать что-то конструктивное – не многие из нас.
Да, в рассуждениях Гарника есть логика и рационализм. Да, «порывистый южный ветер» несет в себе мало комфорта… Но предложение Ильи все равно будет событием в жизни детей.
Уважаемые Гарник и Антон, покажите наглядно, как это нужно провести.
Готов сразу же после этого приехать из провинции (650 км до Москвы) только для того, чтоб пожать вам руки и сказать: «Молодцы!»
И сразу же уехать обратно.
Честно.
Таков взгляд из Чебоксар.
П.с.: бан и модераторство здесь не затрагиваю.
Изображение Иногда нарушаю правила. Чтобы подчеркнуть их значимость.

Мощность (л.с.): 210
Цвет автомобиля: серебристый

Aerografist » 30 май 2014

djtoxic писал(а):
Aerografist писал(а):Здрасьте всем! Читал тему, позволю высказать свой опыт. Катались нашим мазда клубом в дет дом, старались сделать это традицией клуба. Собирали деньги, закупали необходимые вещи. На новый год Дети писали письма деду морозу, мы брали по одному письму, покупали подарки, которые они просили. Правда почти в каждом письме дети просили у ДМ найти для них родителей... В назначенный день собирались колонной и ехали к детишкам. Устраивали конкурсы, играли с ними, веселили детей и веселились сами! летом даже устраивали войнушку с водяными пистолетами :D потом фотосессия и прощание со слезами у детей, из года в год.

А фотки есть? 8-)

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
Изображение Изображение

Автомобиль: Scirocco
Цвет автомобиля: серый

Пред.След.