Модератор: malinka_654
MasterMind писал(а):я готова уже сейчас определиться с выбором обеда и ужина )))))
MasterMind писал(а):с ужином я бы еще подумала - поскольку если мы тусим - то сидеть будем долго и мжет целесообразнее выбор отложить до момента, а обед норм
djtoxic писал(а):MasterMind писал(а):с ужином я бы еще подумала - поскольку если мы тусим - то сидеть будем долго и мжет целесообразнее выбор отложить до момента, а обед норм
А как по времени у них обед и ужин - чем мы ограничены будем?)
MasterMind писал(а):вопрос в том, хотим ли мы настолько безвылазно сидеть в отеле? я правда ничего не знаю про Тарусу.....))))))
dimitryst писал(а):А отель там где-то в центре?
Может лучше на ужин поискать приличную кафешку, чтобы в отель раньше времени не тащиться?
Gella писал(а):MasterMind писал(а):вопрос в том, хотим ли мы настолько безвылазно сидеть в отеле? я правда ничего не знаю про Тарусу.....))))))
вопрос в том, что нам позволит погода в этот день)
мама мне сказала, там есть что посмотреть, там тусили Цветаева, Ахмадулина, Бродский, Поленов, Ватагин, Рихтер.
djtoxic писал(а):В отеле выпить и закусить можно и не выезжая из Москвы)
AlexAnikin писал(а):Gella писал(а):MasterMind писал(а):вопрос в том, хотим ли мы настолько безвылазно сидеть в отеле? я правда ничего не знаю про Тарусу.....))))))
вопрос в том, что нам позволит погода в этот день)
мама мне сказала, там есть что посмотреть, там тусили Цветаева, Ахмадулина, Бродский, Поленов, Ватагин, Рихтер.
Не самые тусовые ребята. Не вижу смысла тащиться куда-то за пределы отеля.