Модератор: malinka_654
The Green писал(а):Илья,
Реально уже даже не хочу читать то что ты пишешь, мало того что что ты взял изменил название моей темы и об этом не сказал! Это не идея это тема куда хочу выкладывать ссылки на фото которые делаю и точка моя тема и только мои фото, чтобы люди не искали и не задавали вопросов, что и где!!! Любая инициатива встречает кучу ненужных вопросов с твоей стороны. Специально создал тему в курилке чтобы ничего не обсуждать, а просто выкладывать фото.
Обрабатывать я ничего не буду, я же сразу об этом написал, на это у меня нет времени, кому нужно могут сказать фото по ссылке и сами сделать то что хотят, оригиналы могу передать на флешке благо встречаемся часто.
И раз уж зашел разговор в ВК форум вообще мертный там темы за 2011 год никому не нужные есть. Я предлога его оживить, в итоге 0. луди которые заходят в группу просто уходят оттуда...
Короче мне все это надоело, у меня нет времени вести ненужные беседы, все мои предложение и инициативы встречают разбиваются о стену БЮРОКРАТИИ И НЕНУЖНЫХ ВОПРОСОВ. Хочешь сам все делать делай, умываю руки.
The Green писал(а):хорош уже тереть сообщения, Гарник все четко написал!
Туфелька писал(а):как же вы достали. чесное слово.
Илья прислушайся тебе все уже пишут что в нашем клубе вся инициатива наказуема ТОБОЙ. обрати на это внимание. каждый кто приходит новенькии и пытается что то как то сделать встречает кучу аргументов придуманных тобой. делаите уже правила. по поводу фотографий обсуждение закроите до состоавления правил форума и назначения модераторов
djtoxic писал(а):The Green писал(а):хорош уже тереть сообщения, Гарник все четко написал!
Там оскорбления были, разве это допустимо?
djtoxic писал(а):The Green писал(а):хорош уже тереть сообщения, Гарник все четко написал!
Там оскорбления были, разве это допустимо?
djtoxic писал(а):Туфелька писал(а):как же вы достали. чесное слово.
Илья прислушайся тебе все уже пишут что в нашем клубе вся инициатива наказуема ТОБОЙ. обрати на это внимание. каждый кто приходит новенькии и пытается что то как то сделать встречает кучу аргументов придуманных тобой. делаите уже правила. по поводу фотографий обсуждение закроите до состоавления правил форума и назначения модераторов
Просто я остался из старичков единственный, кому реально есть до этого дело...остальные - умыли руки.
Могу и я сделать тоже, но что тогда? Все те идеи, что были кто будет защищать и развивать? Кирюха - вот и ответ на твой вопрос.
djtoxic писал(а):Туфелька писал(а):как же вы достали. чесное слово.
Просто я остался из старичков единственный, кому реально есть до этого дело...остальные - умыли руки.
Могу и я сделать тоже, но что тогда? Все те идеи, что были кто будет защищать и развивать? Кирюха - вот и ответ на твой вопрос.
LuckyEight писал(а):djtoxic писал(а):Туфелька писал(а):как же вы достали. чесное слово.
Что простите?
The Green писал(а):Друзья простите, но на данном этапе развития клуба и его так называемого лидера, я не хочу больше ничего делать, все мои начинания и инициативы были встречены негативом и на мой взгляд необоснованным желанием что то удержать в своих руках. Мне всего лишь хотелось вдохнуть немного жизни, но увы. Проект воробьи будет последним, что я сделаю, дальше ухожу с форума, так же удаляюсь уз группы в ВК.
найду другой способ сообщать всем где фотографии со встреч.
П.С.: все те с кем мне удалось познакомиться замечательные люди и надеюсь общение продолжиться
The Green писал(а):Друзья простите, но на данном этапе развития клуба и его так называемого лидера, я не хочу больше ничего делать, все мои начинания и инициативы были встречены негативом и на мой взгляд необоснованным желанием что то удержать в своих руках. Мне всего лишь хотелось вдохнуть немного жизни, но увы. Проект воробьи будет последним, что я сделаю, дальше ухожу с форума, так же удаляюсь уз группы в ВК.
найду другой способ сообщать всем где фотографии со встреч.
П.С.: все те с кем мне удалось познакомиться замечательные люди и надеюсь общение продолжиться