imakaron писал(а):Антоха жжешь!
djtoxic писал(а):Хватит гадить, сходите в туалет, вне клуба.
Ребята, вам не понять эти идеи, не влезайте.
как же ты тупооооой
Второе предупреждение, третье - и в бессрочный бан.
Модератор: malinka_654
imakaron писал(а):Антоха жжешь!
как же ты тупооооой
djtoxic писал(а):imakaron писал(а):Антоха жжешь!
как же ты тупооооой
Второе предупреждение, третье - и в бессрочный бан.
MasterMind писал(а):Илья, научись наконец слушать и слышать критику и встречные предложения. А не давить на "свой" концепт. все всё понимают, идея хорошая,вариант реализации нет - надо придумать новый. всего-то.
Теперь по делу:
я не знаю, кто из Вас сталкивался когда-либо с больными детишками или малышами из детских домов. Это совсем не игра с ребетней родственников и друзей, у которых все хорошо в жизни. Это очень тяжело морально и психологически, потому что всем им до боли хочется помочь, забрать к себе, вылечить, завалить игрушками и найти способ сделать так, чтобы они никогда не переставали улыбаться. Только сделать этого нет никакой возможности.
такие мероприятия это совсем не шутки. Мало просто любить детей, надо отдавать себе отчет в том, что вы делаете. поверьте, это совсем не так легко, весело и забавно, как может показаться на первый взгляд.
я глубоко уважаю людей с волей и силой, способных не смотря на все организовывать и участвовать в подобных мероприятиях. поэтому если у нас получится организовать нечто подобное - это действительно будет круто.
MasterMind писал(а):P.S. Илья, ты не Бог и безвременным баном тут лучше не грози. Ты не единственный, кто их может раздавать, не забывайся, пожалуйста.
djtoxic писал(а):Имею право будучи Супермодератором.
djtoxic писал(а):MasterMind писал(а):P.S. Илья, ты не Бог и безвременным баном тут лучше не грози. Ты не единственный, кто их может раздавать, не забывайся, пожалуйста.
Имею право будучи Супермодератором.
Туфелька писал(а):Опять Илья ты начинаешь кичится своим супермодераторством.
Мы все здесь равны это клуб людей кому нравится наше авто и мы пытаемся быть авто-семьей.
ПЕРЕГИБАЕШЬ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ.
Если Вы не хотите расстраивать детей, а хотите правда сделать приятно. Я вижу это так:
1) Узнаем сколько стоит аренда автобуса с кондиционером!!!. Всех детей нужно посадить вместе и желательно нас тоже - СКИНУТЬСЯ И ОПЛАТИТЬ
2) Узнаем сколько стоят экскурсии по Москве, Москове реке, музеи, которые могут быть интересы с ГИДОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО - СКИНУТЬСЯ И ОПЛАТИТЬ