[Москва] Порадуем детей с ф. Подари жизнь 9-10 августа 2014

Модератор: malinka_654

Re: [Москва] Порадуем детей с фондом Подари жизнь ~ июнь 201

djtoxic » 28 май 2014

imakaron писал(а):Антоха жжешь! :lol:

djtoxic писал(а):Хватит гадить, сходите в туалет, вне клуба.
Ребята, вам не понять эти идеи, не влезайте.

как же ты тупооооой :?

Второе предупреждение, третье - и в бессрочный бан.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: коричневый

imakaron » 28 май 2014

djtoxic писал(а):
imakaron писал(а):Антоха жжешь! :lol:

djtoxic писал(а):Хватит гадить, сходите в туалет, вне клуба.
Ребята, вам не понять эти идеи, не влезайте.

как же ты тупооооой :?

Второе предупреждение, третье - и в бессрочный бан.

ИДИ ТЫ НА *уй! с твоим баном
Перед баном, пжл, будь добр покажи правила форума где написано что нельзя ругаться и оскорблять тупых людей как ты и мое согласие, что я с этими правилами согласен

дядь Кирилл, я всего лишь хотел указать правильный путь, но он же все лучше всех знает.... :oops: (очень долго боролся с тем чтобы ничего не писать в этой теме, хотя читал... и тут не удержался)
У него погоны попадают, если он будет организовать это мероприятие более правильно и реалистично, которое не обречено на провал.. Стоит только немного прислушаться других

З.Ы. С здравым смыслом этот человек явно не дружит
Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Golf R mk6 REVO st2+
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 350
Цвет автомобиля: синий

Туфелька » 28 май 2014

Как же раздражают Ваши ссоры и склоки.
На форум просто нет желания заходить уже.
Прекращайте ОБА и Гарник и Илья

Автомобиль: Audi A4
Объем двигателя: 1.0 л
Мощность (л.с.): 50
Цвет автомобиля: белый

MasterMind » 28 май 2014

Господи, как же Вы надоели.

Антон и Гарник, если Вам нечего сказать хорошего - просто не пишите ничего. Ваш оскорбительно-негативный флуд здесь не уместен. ОСОБЕННО в этой теме. не позорьтесь сами и не позорьте клуб.

Илья предложил идею. Пусть предложенный вариант ее реализации я и не считаю удачным, тем не менее, чем писать пространственные "типо" смешные посты (Антон, это к тебе) - лучше бы потратил время и предложил бы свой вариант. а то гадости писать много ума не надо. написала бы погрубее, но воздержусь пока.

Гарник, я солидарна с тем, что сам вариант не удачен с авто, но тем не менее выбирай выражения. Хочешь высказать человеку свое мнение - выскажи в личке. хватит гадить на форуме, вы реально ДОСТАЛИ :x

Илья, научись наконец слушать и слышать критику и встречные предложения. А не давить на "свой" концепт. все всё понимают, идея хорошая,вариант реализации нет - надо придумать новый. всего-то.

Теперь по делу:

я не знаю, кто из Вас сталкивался когда-либо с больными детишками или малышами из детских домов. Это совсем не игра с ребетней родственников и друзей, у которых все хорошо в жизни. Это очень тяжело морально и психологически, потому что всем им до боли хочется помочь, забрать к себе, вылечить, завалить игрушками и найти способ сделать так, чтобы они никогда не переставали улыбаться. Только сделать этого нет никакой возможности.

такие мероприятия это совсем не шутки. Мало просто любить детей, надо отдавать себе отчет в том, что вы делаете. поверьте, это совсем не так легко, весело и забавно, как может показаться на первый взгляд.

я глубоко уважаю людей с волей и силой, способных не смотря на все организовывать и участвовать в подобных мероприятиях. поэтому если у нас получится организовать нечто подобное - это действительно будет круто.

P.S. Илья, ты не Бог и безвременным баном тут лучше не грози. Ты не единственный, кто их может раздавать, не забывайся, пожалуйста.
///Speed, give me what I need
Yeah...White lightning...
Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///

Мощность (л.с.): 270

imakaron » 28 май 2014

Пусть он делает все что хочет и позориться от своего имени, а не позорит вместе с собой клуб
Или пусть начинает прислушиваться к советам, тогда все будет ок. Но он же у нас еще тот баран

MasterMind » 28 май 2014

Дорогие друзья.

Заранее предупреждаю, что все последующие сообщения не по теме, а также оскорбления и ругань я буду стирать. Можете меня закидывать тухлыми помидорами, но Вы реально теряете берега.

djtoxic » 28 май 2014

MasterMind писал(а):Илья, научись наконец слушать и слышать критику и встречные предложения. А не давить на "свой" концепт. все всё понимают, идея хорошая,вариант реализации нет - надо придумать новый. всего-то.

Теперь по делу:

я не знаю, кто из Вас сталкивался когда-либо с больными детишками или малышами из детских домов. Это совсем не игра с ребетней родственников и друзей, у которых все хорошо в жизни. Это очень тяжело морально и психологически, потому что всем им до боли хочется помочь, забрать к себе, вылечить, завалить игрушками и найти способ сделать так, чтобы они никогда не переставали улыбаться. Только сделать этого нет никакой возможности.

такие мероприятия это совсем не шутки. Мало просто любить детей, надо отдавать себе отчет в том, что вы делаете. поверьте, это совсем не так легко, весело и забавно, как может показаться на первый взгляд.

я глубоко уважаю людей с волей и силой, способных не смотря на все организовывать и участвовать в подобных мероприятиях. поэтому если у нас получится организовать нечто подобное - это действительно будет круто.

Этот формат существует http://podari-zhizn.ru/main/node/16861/, и мы, конечно, можем предлагать варианты, я всё читаю здесь и на ближайшей встрече стоит обсудить и выбрать нечто среднее.
Однако, не гарантирую, что волонтеры и представители фонда согласятся с этими отступлениями.
Есть и мнения вне форума от других ребят, кто близок к теме, я их тоже готов озвучить при случае.

Чувствую в себе силы сделать такое мероприятие, и никакие инсинуации на это не повлияют, но только с вашей помощью и поддержкой.

MasterMind писал(а):P.S. Илья, ты не Бог и безвременным баном тут лучше не грози. Ты не единственный, кто их может раздавать, не забывайся, пожалуйста.

Имею право будучи Супермодератором.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Туфелька » 28 май 2014

Опять Илья ты начинаешь кичится своим супермодераторством. Мы все здесь равны это клуб людей кому нравится наше авто и мы пытаемся быть авто-семьей.
ПЕРЕГИБАЕШЬ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ.

Автомобиль: Audi A4
Объем двигателя: 1.0 л
Мощность (л.с.): 50
Цвет автомобиля: белый

imakaron » 28 май 2014

djtoxic писал(а):Имею право будучи Супермодератором.

Ты себя слышишь со стороны?
Я! Я! Имею право! Супер-модератор! Павлин ты! :D :lol:

MasterMind » 28 май 2014

djtoxic писал(а):
MasterMind писал(а):P.S. Илья, ты не Бог и безвременным баном тут лучше не грози. Ты не единственный, кто их может раздавать, не забывайся, пожалуйста.

Имею право будучи Супермодератором.

как тебе это право дали, так могут и забрать. не стоит недооценивать других людей.

sc0ch » 28 май 2014

Ребят, возьмите паузу, остыньте. Ваши перепалки ничего никому не докажут. Факт.
Изображение
Основатель

Автомобиль: Mercedes GLA
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: серый

djtoxic » 28 май 2014

Туфелька писал(а):Опять Илья ты начинаешь кичится своим супермодераторством.
Мы все здесь равны это клуб людей кому нравится наше авто и мы пытаемся быть авто-семьей.
ПЕРЕГИБАЕШЬ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ.

Назначьте других СуперМодераторов, и они будут поступать точно также с хамами и прочими типами, дело не во мне только.

imakaron » 28 май 2014

ты у нас всегда пушистик, кругом все плохие, ты один хороший.

sc0ch, а ты классный :!:

Crystalhand » 28 май 2014

крутые вы все парни!!! вот прочитал бы какой-нить бедный мальчик с онкологией эту ветку...

мини-пипл давно детишек на машинках катают
если бы я был маленьким мальчиком, запертым в четырех стенах, находящимся под мощнейшим и тяжелейшим лечением, я бы хоть кружок по двору больницы на интересной красивой машине был бы рад сделать
по пробкам здесь никто никого не предлагает катать
если все продумать, может очень хорошо получиться

кому идея кажется абсурдной, просьба просто не писать и уж тем более не оскорблять друг друга, вмешивая в это несчастных детей
REVO stage3; Drexler LSD; Pipercross intake; APEX intercooler, intake piping and exhaust; Forge 6pot calipers + PF 362 disks; KW Clubsport; Powerflex full-on; H&R sway bars; Canton oil accum; BSH catch can
18" AGForged SA-SL; Caractere bodykit, APEX carbon hood

Изображение ADM: 1:53,6 | SRing: 1:44,1 | NRing: 1:47,9 | KazanRing: 1:40,8

Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: черный

kakdella » 28 май 2014

Я не понимаю, с какой радости, ребенку будет интересно кататься с незнакомым человеком на незнакомой машине одному (максимум два ребенка в машине?)?!

То что вы считаете сирокко красивой машиной и любите её - это одно. А ребенку на это, мягко говоря, всё равно. В очередной раз услышать: "вау какая машина", пощекотав своё самолюбие. А я вижу именно такой подтекст этого мероприятия.

Ладно, ещё можно было бы реально покатать или без пробок (спокойная быстрая езда) или быстро (шашечки, перестроения и тд), но это не приемлемо в данном формате организации. тут возникает мысль: может тогда вывезти детей на трек и там с ними проехать круг?!

А Гарник предложил это:
Если Вы не хотите расстраивать детей, а хотите правда сделать приятно. Я вижу это так:
1) Узнаем сколько стоит аренда автобуса с кондиционером!!!. Всех детей нужно посадить вместе и желательно нас тоже - СКИНУТЬСЯ И ОПЛАТИТЬ
2) Узнаем сколько стоят экскурсии по Москве, Москове реке, музеи, которые могут быть интересы с ГИДОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО - СКИНУТЬСЯ И ОПЛАТИТЬ

Это наиболее оптимально, я считаю. Когда они все вместе, это намного для них лучше, а не с незнакомыми сидеть. Гид обязателен.конечно, если хотите, чтобы детишки увидели машины, то можно пока едет автобус, несколько машин чтобы ехали кортежем и иногда зрелищно ускорялись

Печально, что в моём грустном посте кто-то пытается видеть "типа смех" (Светлана, это к тебе), а не реальный смысл (который потом сама и переписывает).

Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: зеленый

Пред.След.