djtoxic писал(а):Pablo писал(а):Давайте бассейн соберём сырокковый...
Бойтесь ваших мыслей:
Знаю где достать недорого
Предлагаю в бассейн пираний запустить и скидывать туда неугодных)))
Модератор: malinka_654
djtoxic писал(а):Pablo писал(а):Давайте бассейн соберём сырокковый...
Бойтесь ваших мыслей:
Знаю где достать недорого
kakdella писал(а):Ребят, не расстраивайте мои "детские розовые мечты".
Че там все так плохо было?
Andrey писал(а):...Но все таки это не закрытая пати сирокко клуба, а фестиваль на котором хочется все увидеть и посмотреть...
djtoxic писал(а):Хочу отметить, что я предлагал свою помощь Вите, как по прошлому мероприятию, так и по этому...реакции нет.
Aksel333 писал(а):Идея - ехать без машины.
Не заморачиваться с диджеем и шатром.
kakdella писал(а):бассейн это хорошо
а какова дальнейшая судьба этого бассейна? после феста?
Savelyon писал(а):бассейн на 18 мая? чур с подогревом тогда!
djtoxic писал(а):На этот счёт у меня была уже странная дискуссия с Русланом BUMBLEBEE (весьма приближенным к Вите ШОРТ - организатору Феста)...
Он высказал подобное же мнение, только с укором в том, что мы затмили своей активностью...а ведь это ФЕСТ!
Могу сказать следующее:1. Никто никого не заставлял участвовать в клубной активности, размещаясь на площадке и т.д., можно было просто приехать, встать на общую парковку не с клубом и гулять...;
2. Никто никого не держал за руку в шатре, т.е. люди были вольны действовать на своё усмотрение;
3. Была отличная поддержка клуба, что доказало обоснованность именно такого формата;
4. Организаторы Феста и прочие личности и обстоятельства пытались препятствовать нашей организации, но тщетно;
5. Можно много обсуждать, но кто-то должен взяться и сделать...поэтому я и собираю мнения как лучше всё придумать!
Хочу отметить, что я предлагал свою помощь Вите, как по прошлому мероприятию, так и по этому...реакции нет.