Модератор: malinka_654
vitek писал(а):У нас маленький денежный кризис,незнаю сможем приехать или нет ,если приеду то деньги на месте отдам.
Gella писал(а):я что-то в сомнениях... если приеду, то вечером. если вечером, то за рулем. если за рулем, то не пить. если не пить, то...
Savelyon писал(а):Gella писал(а):я что-то в сомнениях... если приеду, то вечером. если вечером, то за рулем. если за рулем, то не пить. если не пить, то...
то нас будет как минимум двое - я тоже на авто )
Gella писал(а):я что-то в сомнениях... если приеду, то вечером. если вечером, то за рулем. если за рулем, то не пить. если не пить, то...
Strelka писал(а):Savelyon писал(а):Gella писал(а):я что-то в сомнениях... если приеду, то вечером. если вечером, то за рулем. если за рулем, то не пить. если не пить, то...
то нас будет как минимум двое - я тоже на авто )
"если вечером, то за рулем." - нееее, Настькин)) забудь про эту логику) такси наше все!
Девчонки, вы чего?)
Ведь уговорим ж на алко и придется там тачки оставить - а потом на след день за ними еще и пилить - езжайте сразу на Такси
djtoxic писал(а):vitek писал(а):У нас маленький денежный кризис,незнаю сможем приехать или нет ,если приеду то деньги на месте отдам.
Да, он у многих, я заранее позаботился. Приезжай
Elizabeth писал(а):+ 1 за рулем....зато точно в костюме)))
Gella писал(а):Elizabeth писал(а):+ 1 за рулем....зато точно в костюме)))
а у тебя теплый костюм? а то в воскр все запугали ангарами холодными...) так бы я платье одела)
djtoxic писал(а):Gella писал(а):Elizabeth писал(а):+ 1 за рулем....зато точно в костюме)))
а у тебя теплый костюм? а то в воскр все запугали ангарами холодными...) так бы я платье одела)
Ангар с подогревом будет СЕМЬЮ тепловыми пушками, + алкоголь и горячее мясо, и ещё сюрприз
Gella писал(а):Elizabeth писал(а):+ 1 за рулем....зато точно в костюме)))