Согласую с Витей площадку...
Там мойка рядом есть?
По заезду и расстановке - чуть позже сообщу.
Модератор: malinka_654
MasterMind писал(а):Ребятушки из числа тех, кто едет - у меня девочка хорошая знакомая купила билет, поедет на мероприятие, но она не авто-маньяк (как мы) и не на сыре ))) она так, "посмотреть" ... чей телефон ей можно дать, если она вдруг загрустит? кто готов будет поболтать - сориентировать где-что и тд? Зовут Наташа ) а то меня не будет, а человек попросил помочь )
AlexAnikin писал(а):MasterMind писал(а):Ребятушки из числа тех, кто едет - у меня девочка хорошая знакомая купила билет, поедет на мероприятие, но она не авто-маньяк (как мы) и не на сыре ))) она так, "посмотреть" ... чей телефон ей можно дать, если она вдруг загрустит? кто готов будет поболтать - сориентировать где-что и тд? Зовут Наташа ) а то меня не будет, а человек попросил помочь )
Мой давай смело. Мы туда поедем совсем рано и не все на сырах - будет что рассказать. А к сырам уже на месте присоединюсь
AlexAnikin писал(а):А еще у меня есть один лишний билет. Надо кому?)
Igrieka писал(а):AlexAnikin писал(а):А еще у меня есть один лишний билет. Надо кому?)
Саш привет! Мне нужен точно!!
djtoxic писал(а):Первый пост viewtopic.php?p=57742&f=6#p57742, там список едущих, вы восколько и в какой день прибудете?
Yorhen писал(а):Запишите меня пожалуйста в список если еще не поздно...
djtoxic писал(а):Yorhen писал(а):Запишите меня пожалуйста в список если еще не поздно...
В список - не поздно, а билеты купил или на месте?
Shtafetov писал(а):Ребят, а никто пару лишних билетов не прихватил, а то на сайте пишут, что продажа билетов закончилась....?? или на входе будут продавать???
Shtafetov писал(а):блин читаю тему и никак не могу найти что клуб будет делать, по сколько скидываются, кому деньги и тд... сориентируйте плиз!