Модератор: malinka_654
djtoxic писал(а):Впишу всех
Сегодня вечером в ~21:00 встречаюсь в АПЕКСе с Димой и Аллой - для обсуждения бюджета и прогресса,
если есть желающие присоединиться - добро пожаловать!
LuckyEight писал(а):Илья, а более подробная программа гоночек будет? (правила, призы и прочие нюансы)
Ответственные лица за разные направления (о которых ты говорил в прошлую субботу) будут указаны в начале темы? (если таковые появились уже
Shtafetov писал(а):я блин вобще не в теме никаких тусовок, взял себе сырка и с удовольствием вольюсь во все здешние мероприятия! Мало что то освещения событий и если ты сам не начинаешь рыть, чтоб что то найти о сообществе "сыроководов", то до тебя само не долетит
Shtafetov писал(а):я блин вобще не в теме никаких тусовок, взял себе сырка и с удовольствием вольюсь во все здешние мероприятия! Мало что то освещения событий и если ты сам не начинаешь рыть, чтоб что то найти о сообществе "сыроководов", то до тебя само не долетит
LuckyEight писал(а):Shtafetov писал(а):я блин вобще не в теме никаких тусовок, взял себе сырка и с удовольствием вольюсь во все здешние мероприятия! Мало что то освещения событий и если ты сам не начинаешь рыть, чтоб что то найти о сообществе "сыроководов", то до тебя само не долетит
Просто тебя ещё не нашли и не вручили friend ticket на улицах нашего славного города
Welcome!
Shtafetov писал(а):LuckyEight писал(а):Shtafetov писал(а):я блин вобще не в теме никаких тусовок, взял себе сырка и с удовольствием вольюсь во все здешние мероприятия! Мало что то освещения событий и если ты сам не начинаешь рыть, чтоб что то найти о сообществе "сыроководов", то до тебя само не долетит
Просто тебя ещё не нашли и не вручили friend ticket на улицах нашего славного города
Welcome!
а кто вручает?? ) в апексе 26 то вручат? ))
djtoxic писал(а):Shtafetov писал(а):я блин вобще не в теме никаких тусовок, взял себе сырка и с удовольствием вольюсь во все здешние мероприятия! Мало что то освещения событий и если ты сам не начинаешь рыть, чтоб что то найти о сообществе "сыроководов", то до тебя само не долетит
Так ты планируешь быть на мероприятии?
Мы собираемся изменить ситуацию в лучшую сторону.