Модератор: malinka_654
malinka_654 писал(а):На 5 мало. Заходи на пару часов
malinka_654 писал(а):На 5 мало. Заходи на пару часов
MasterMind писал(а):Ребятули, не получается сеня - я единственная водила в отделе, а у нас коллега заболела - помочь нужно
надеюсь на следующей неделе отметим начало февраля клубной встречей - 100 лет многих не видела
MasterMind писал(а):Ребятули, не получается сеня - я единственная водила в отделе, а у нас коллега заболела - помочь нужно
надеюсь на следующей неделе отметим начало февраля клубной встречей - 100 лет многих не видела
Voffka писал(а):
Что за клубная встреча на следующей неделе? Когда именно? Я бы тоже желал со всеми познакомиться)!
Gella писал(а):Voffka писал(а):
Что за клубная встреча на следующей неделе? Когда именно? Я бы тоже желал со всеми познакомиться)!
ты лучше собирайся в Кострому на февральские праздники! вот там и познакомишься)
Voffka писал(а):MasterMind писал(а):Ребятули, не получается сеня - я единственная водила в отделе, а у нас коллега заболела - помочь нужно
Voffka писал(а):
Настя, ты вообще мой сосед по идее, с тобой можем в любой вечер встретиться!))
Gella писал(а):Voffka писал(а):
Настя, ты вообще мой сосед по идее, с тобой можем в любой вечер встретиться!))
а ты где живешь?
Светка вон тоже почти сосед)
Yorhen писал(а):Вы все так близко живёте? Я на бабушкинской)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk