Модератор: malinka_654
Savelyon писал(а):я а может не старлайт? в прошлый раз стол оказался маленьким, неуютным и общаться было нереально сложно со всеми, кто дальше двух соседей никаких вариантов поуютнее нету случаем на примете, многоуважаемые?
djtoxic писал(а):Savelyon писал(а):я а может не старлайт? в прошлый раз стол оказался маленьким, неуютным и общаться было нереально сложно со всеми, кто дальше двух соседей никаких вариантов поуютнее нету случаем на примете, многоуважаемые?
Туда, просто не надо вперёд всех туда мчаться, а дождаться того, кто резервирует
Savelyon писал(а):djtoxic писал(а):Savelyon писал(а):я а может не старлайт? в прошлый раз стол оказался маленьким, неуютным и общаться было нереально сложно со всеми, кто дальше двух соседей никаких вариантов поуютнее нету случаем на примете, многоуважаемые?
Туда, просто не надо вперёд всех туда мчаться, а дождаться того, кто резервирует
если тот,кто резервирует, приезжает вовремя, как ответственный за мероприятие - никаких вопросов, как правило, не возникает
как говорится - пунктуальность - вежливость королей
ну посмотрим, как на этот раз будет
буду рада признать свою ошибку
M-Jay писал(а):
Предлагаю всем собраться в нашем традиционном месте сбора (если за рулём :D ) на воробьёвых горах.
В четверг будет удобнее всего, потому как в пятницу могут быть пробки из-за приближающегося праздника.
Заодно обсудим, где его можно отметить в неформальной обстановке)))
Итак, 20.02.2014 в 20.00
Отписываемся, кто будет:1. Кирилл M-JAY;
2. Кирилл KMESCHEROV;
3. Илья DJTOXIC;
4. Саша ALEXANIKIN;
5. Кирилл LUCKYEIGHT;
6. Света SAVELYON;
7. Витя VITEK с женой;
8. Настя GELLA;
9. Даша STRELKA.
------------------
10 человек
AlexAnikin писал(а):Кирилл, я, к сожалению, буду еще без колес и не смогу принять участие. Только с конца следующей недели.
Метанол писал(а):Блин мой почтовый ящик взломали и пароль от аккаунта я забыл.
Запишите и меня , я тоже буду.
Метанол писал(а):Блин мой почтовый ящик взломали и пароль от аккаунта я забыл.
djtoxic писал(а):Метанол писал(а):Блин мой почтовый ящик взломали и пароль от аккаунта я забыл.
Записал, а какой ник был до этого - кто ты?