Модератор: malinka_654
Savelyon писал(а):пора! пора определяться! в том числе, с хеллоуинской тематикой нашего мероприятия (или без оной) - а то ж костюм еще ночами шить, аки золушке, придётся - хочу все знать заранее
Pablo писал(а):Savelyon писал(а):пора! пора определяться! в том числе, с хеллоуинской тематикой нашего мероприятия (или без оной) - а то ж костюм еще ночами шить, аки золушке, придётся - хочу все знать заранее
А Ты в костюме ЕВЫ приезжай!!! И шить не надо и отдохнувшая будешь!!!
maugli писал(а):Pablo писал(а):Savelyon писал(а):пора! пора определяться! в том числе, с хеллоуинской тематикой нашего мероприятия (или без оной) - а то ж костюм еще ночами шить, аки золушке, придётся - хочу все знать заранее
Паша а ты будешь в костюме Адама???
Или ты будешь без костюма?? ....
LuckyEight писал(а):maugli писал(а):Pablo писал(а):Savelyon писал(а):пора! пора определяться! в том числе, с хеллоуинской тематикой нашего мероприятия (или без оной) - а то ж костюм еще ночами шить, аки золушке, придётся - хочу все знать заранее
Паша а ты будешь в костюме Адама???
Или ты будешь без костюма?? ....
C фиговым листом он будет приземляться на парашюте прям на Апекс...
Elizabeth писал(а):Какой лопух...о чём вы)) Паша же суровый парень....он борщевиком прикроется
Pablo писал(а):Elizabeth писал(а):Какой лопух...о чём вы)) Паша же суровый парень....он борщевиком прикроется
Спаисбо Лиза!!! А Ты откуда знаешь м???
Crystalhand писал(а):Илья, корень зла тебе известен (у него видимо большой корень, и он этим оооочень сильно гордится, судя по его последним 100 постам во всех ветках вне зависимости от темы)... оружие у тебя тоже есть, пора применять!