[Москва] CAN-BUS адаптер руля Pioneer -отображает парктроник

Объявления о покупке, продаже, обмена различных товаров от частных лиц.

Модератор: AlexAnikin

[Москва] CAN-BUS адаптер руля Pioneer -отображает парктроник

maksrt » 05 сен 2014

Продам редкий адаптер руля CA-RI-VAG.001AE в Volkswagen, Skoda для магнитол Pioneer (1 и 2DIN)

Адаптер отображает на приборной доске (MFA дисплее) штатные парктроники и климат! Т.е. можно поставить любую магнитолу Pioneer при этом сохранив отображение парктроника и климата.

Я использовал вместе с DEH80PRS.

Адаптер в отличном состоянии, идет вместе с активным антенным адаптером. Для установки нештатного пионера в Тигуан больше ничего покупать не придется.

Естественно, работают все кнопки руля.

Видео работы: https://yadi.sk/d/R4vbDo9naT56A

ЦЕНА: 6500 руб, торгуемо

Email: maksrt@mail.ru

На вопросы отвечу, готов выслать по РФ.

Подходит для:
Volkswagen: Golf VI (1K), Eos (1F), Sharan II 2010<, Passat B7/CC (3C), Scirocco III (13), Touran (1T), T5 (7H), Caddy III (2K), Tiguan 5N),
SEAT: Alhambra II (7M), Leon II(1P),
Skoda: Superb II (3T), Yeti, Octavia II (1Z)
Изображение

Изображение

Автомобиль: Tiguan
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 170
Цвет автомобиля: белый

Re: [Москва] CAN-BUS адаптер руля Pioneer -отображает парктр

Атеист » 06 сен 2014

Подскажи как он с 80 работает, просто у меня с 99 пионером стоит, но буду делать даунгрейд системы и ставить 80, как со штатной головой, или есть особености?
P.S. вещ очень редкая, сам в европе 2 года назад брал, и вроде как современных аналогов нет, что бы все функции как на штатной голове были, в том числе и асс при выключении зажигания и открытия двери.

Автомобиль: VW Scirocco III
Мощность (л.с.): 210

PAMA » 08 сен 2014

климат весь видно там где его и крутишь, не понимаю нафига эта информация на приборке? особенно когда всегда режим "авто" используешь
для парктроников если только, и-то они не у всех стоят, опять же кто магнитолу с экраном ставит тому дешевле камеру установить в бампер, а штатный пускай себе пикает
очевидно что для того чтобы на приборке была именно эта информация надо предварительно на руле нажать кнопку выбора соответствующего меню, считаю муторным делом перед тем как климат крутить или включать заднюю передачу - щелкать по кнопкам на руле, при том все той же правой рукой
думаю девайс потому и не получил распространенности, из-за своей бесполезности при такой то стоимости

нормальный адаптер стоит 3000-3500р
который будет поддерживать и зажигание, и задний ход, и ручник, и прочее
Изображение

Автомобиль: R-line
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160

Атеист » 08 сен 2014

Вы врят-ли найдете адаптер который будет работать как штатный acc, у меня бесключевой доступ, и магнитола выключается только когда я открываю дверь после выключения зажигания, включается при включении зажигания, и никаких манипуляций больше по включению или выключению магнитолы я не делаю, согласен климат и парктроник вещь не особо нужные, а вот acc это удобство, и врят- ли в китайских адаптерах оно реализовано как со штатной магнитолой по крайней мере таковых не встречал.

Автомобиль: VW Scirocco III
Мощность (л.с.): 210

PAMA » 09 сен 2014

Атеист писал(а):Вы врят-ли найдете адаптер который будет работать как штатный acc, у меня бесключевой доступ, и магнитола выключается только когда я открываю дверь после выключения зажигания, включается при включении зажигания, и никаких манипуляций больше по включению или выключению магнитолы я не делаю, согласен климат и парктроник вещь не особо нужные, а вот acc это удобство, и врят- ли в китайских адаптерах оно реализовано как со штатной магнитолой по крайней мере таковых не встречал.

"их есть у меня!" :)
поставил адаптер который управляет магнитолой как штатный асс!
выключатся только после вынимания ключа из зажигания (как в штатном варианте) а не просто после выключения зажигания
кроме того можно вообще без адаптера обойтись - прямые руки и голова в помощь ;) я таким образом к примеру свой регистратор подключил, включается при снятии с охраны и выключается после закрытия и постановки, от потолочного плафона

было бы желание, а деньги потратить всегда успеешь))
Изображение

Автомобиль: R-line
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160