Модератор: AlexAnikin
Stiv писал(а):Артур, добрый день! Счет оплатил, в сбере сказали деньги увидите чере 3 дня!если необходимо могу выслать платежу!
Yorhen писал(а):Доброго времени суток! Я не большой специалист по части выхлопов поэтому объясню на пальцах. Задача: с минимальными затратами развести выхлоп по двум сторонам (как у Scirocco R). Заменять весь выпуск не требуется. Громкий звук не нужен. Что можете предложить?
Yorhen писал(а):Доброго времени суток! Я не большой специалист по части выхлопов поэтому объясню на пальцах. Задача: с минимальными затратами развести выхлоп по двум сторонам (как у Scirocco R). Заменять весь выпуск не требуется. Громкий звук не нужен. Что можете предложить?
Dan1991 писал(а):Добрый день,нужен полный выхлоп 3.0 для сироко но с концом под р-дифузор на 2 трубы или 2+2 под накладку,какие варианты,и можно ли подьехать пообщатся лично,нахожусь в киеве?
softic писал(а):по поводу звука: как ни старался - ни одна система не смогла записать (и SGS4, и GoPro HD 3 перегружаются от такого звука)
так что клиентам остаётся лишь поверить мне на слово, либо заехать ко мне в гости (что всегда имеет смысл)))) и послушать мощщу! ))))
softic писал(а):по поводу звука: как ни старался - ни одна система не смогла записать (и SGS4, и GoPro HD 3 перегружаются от такого звука)
так что клиентам остаётся лишь поверить мне на слово, либо заехать ко мне в гости (что всегда имеет смысл)))) и послушать мощщу! ))))
Kravec писал(а):подскажите плиз, вот по поводу выпуска вроде бы все понятно, 76 труба то что нужно, а как же со впуском обстоят дела, нужно же и впуск доработать, что бы от выпуска был толк, а не только звук и мнимая моща. Поправьте если ошибаюсь.
Ув. автор темы - у вас есть з/ч для тюна впуска, заранее благодарен.
Dr1ve писал(а): прошивка под СТ2.
Dr1ve писал(а):softic писал(а):по поводу звука: как ни старался - ни одна система не смогла записать (и SGS4, и GoPro HD 3 перегружаются от такого звука)
Звук так и не удалось записать?