Модератор: AlexAnikin
Yorhen писал(а):Crystalhand писал(а):мдааааа... моя видимо переворачиваться должна при "малейшем касании" - не надо пороть чушь!!!
Не надо путать трек и город. Это не только мое наблюдение. В пробках особенно туго.
Wise писал(а):Yorhen писал(а):Crystalhand писал(а):мдааааа... моя видимо переворачиваться должна при "малейшем касании" - не надо пороть чушь!!!
Не надо путать трек и город. Это не только мое наблюдение. В пробках особенно туго.
выехал на трек первый раз на стоке (давно это было). Сразу поехал поменял перед на 6 поршней и колодки endless (кто знает, тот поймет, что это)... никаких перенастроек "мозговых" не делал, ну чет машина "стопи" не делает!
Так что соглашусь с Лешей - бред...
Yorhen писал(а):Wise писал(а):Yorhen писал(а):Crystalhand писал(а):мдааааа... моя видимо переворачиваться должна при "малейшем касании" - не надо пороть чушь!!!
выехал на трек первый раз на стоке (давно это было). Сразу поехал поменял перед на 6 поршней и колодки endless (кто знает, тот поймет, что это)... никаких перенастроек "мозговых" не делал, ну чет машина "стопи" не делает!
Так что соглашусь с Лешей - бред...
Забавно, что все люди, которые этим серьезно занимаются говорят обратное. На пример Леша Softic сказал, что кодировать обязательно нужно ибо педаль тормоза становится слишком чувствительной, а ABS/ESP работает не так как нужно. Макс MaxusPro наоборот любит такую чувствительность поэтому не кодирует. А не думали ли вы господа, что обзывая все это "бредом", вы просто не учитываете того факта, что вы могли просто либо привыкнуть к столь нервной педали, либо просто принять ее как должное, дескать: "Тормоза больше, поэтому и торможение такое резкое"?
Crystalhand писал(а):Юра, честно - иди лесом, а?
"люди, которые этим занимаются серьезно" - а я, Марина, Ярослав и ещё 10-15 человек, гонявших и гоняющихся вот уже несколько лет, несерьезно всем этим занимаются и вообще машину не чувствуют.
При чем тут замена передних и задние тормоза? тебе несколько человек сказали - не тормозит зад вообще!!! по конкретно твоей проблеме - естесственно, если ты поставил себе тормоза посерьезнее, то и к педади тормоза нужно серьезнее относиться, так что тренируй ногу и прошивать ничего не надо будет
kamar писал(а):Юр, перекодировали до кучи - это не было основной целью. Блок в принципе надо было прописать в связи с заменой и сделать полноценное отключение ESP. Скептицизм по поводу тормозов присутствует и у меня, тк особого дискомфорта от педали тормоза я прошлый год при езде в городе не наблюдала.
И еще раз, давайте дружелюбнее отстаивать свою позицию!
kamar писал(а):Мне вчера прошили блок абс, в том числе и под бОльшие тормоза, 345/310, хотя спереди у меня еще больше диски. Посмотрим, что изменится...