Модератор: AlexAnikin
Павел писал(а):Привет всем. Захотел алюминевые накладки покрасить по технологии аквапринт. В сервисе предупредили,что могу слететь с гарантии.Так ли это. Есть опыт?
Павел писал(а):Привет всем. Захотел алюминевые накладки покрасить по технологии аквапринт. В сервисе предупредили,что могу слететь с гарантии.Так ли это. Есть опыт?
на дверных ручках,торпеде,вокруг RNDSdizzy писал(а):Павел писал(а):Привет всем. Захотел алюминевые накладки покрасить по технологии аквапринт. В сервисе предупредили,что могу слететь с гарантии.Так ли это. Есть опыт?
а что за накладки???
Дело в том,что в установочном сервисе об этом предупредили,видимо был какой то негатив.Павел писал(а):на дверных ручках,торпеде,вокруг RNDSdizzy писал(а):Павел писал(а):Привет всем. Захотел алюминевые накладки покрасить по технологии аквапринт. В сервисе предупредили,что могу слететь с гарантии.Так ли это. Есть опыт?
а что за накладки???
Павел писал(а):Дело в том,что в установочном сервисе об этом предупредили,видимо был какой то негатив.Павел писал(а):на дверных ручках,торпеде,вокруг RNDSdizzy писал(а):Павел писал(а):Привет всем. Захотел алюминевые накладки покрасить по технологии аквапринт. В сервисе предупредили,что могу слететь с гарантии.Так ли это. Есть опыт?
а что за накладки???
Павел писал(а):Дело в том,что в установочном сервисе об этом предупредили,видимо был какой то негатив.Павел писал(а):на дверных ручках,торпеде,вокруг RNDSdizzy писал(а):Павел писал(а):Привет всем. Захотел алюминевые накладки покрасить по технологии аквапринт. В сервисе предупредили,что могу слететь с гарантии.Так ли это. Есть опыт?
а что за накладки???
mart писал(а):Извините но как такая мысль могла прийти в здравом уме? Что-то народ последнее время совсем тугой пошел
art77 писал(а):Павел писал(а):Дело в том,что в установочном сервисе об этом предупредили,видимо был какой то негатив.Павел писал(а):на дверных ручках,торпеде,вокруг RNDSdizzy писал(а):Павел писал(а):Привет всем. Захотел алюминевые накладки покрасить по технологии аквапринт. В сервисе предупредили,что могу слететь с гарантии.Так ли это. Есть опыт?
а что за накладки???
давным давно покрасил;) ездил к дилеру даже не заметили;)