Модератор: AlexAnikin
Jimmy писал(а):Больше предложить не могу, так как сомнительное укатывание резины за 20 т.км. может сказаться на качестве дисков.
Да и "заядлые Сирокководы" с регистрацией для продажи товара больше похожи на барыг из шинного магазина.
koskos писал(а):Jimmy писал(а):Больше предложить не могу, так как сомнительное укатывание резины за 20 т.км. может сказаться на качестве дисков.
Да и "заядлые Сирокководы" с регистрацией для продажи товара больше похожи на барыг из шинного магазина.
да и вообще на лицо кидалово , бери мои за 25 с гарантией!!
Jimmy писал(а):koskos писал(а):Jimmy писал(а):Больше предложить не могу, так как сомнительное укатывание резины за 20 т.км. может сказаться на качестве дисков.
да и вообще на лицо кидалово , бери мои за 25 с гарантией!!
Кость, не вижу твоего объявления Если это зима на 17-х дисках, беру не глядя А так в личку )
До конца недели рассмотрю вариант б/у, так как ездить буду мало, а денежки на новые жалко
раббил писал(а)::D
Тигра писал(а):раббил писал(а)::D
Топик стартер кажись чего курнул) ) ) И в этой теме только посмеяться заходит
раббил писал(а):я диски продаю в Москве и тут без вариантов что могу кинуть. машина была куплена в этом месяце на этих же дисках и с резиной. что вытворял предыдущий владелец без понятие. диски в нормальном состояние. теме ап