Алексей писал(а):цена твоего комплекта 35- 40к.
спасибо, Алексей, за ваше мнение. я его учту во время торга с покупателями
Модератор: AlexAnikin
Алексей писал(а):цена твоего комплекта 35- 40к.
wrrrm писал(а):Учел комментарии публики:
Изменил цену.
рыночная цена комплекта 95200 (см выше)
я продаю диски за 8000 (в 2,35 раза дешевле дилерской) и резину за 4500 за колесо (хорошая скидка за несколько км пробега от дилера до моего гаража)
итого новыйкомплект за 50000
Proof писал(а):... за 50 у тебя их никто не возьмет, и у нас на форуме тоже шансов их продать почти нет... реальнее на пассат клубе, гольф клубе...
wrrrm писал(а):исправил данные, повесил фотку, узнал много нового о покрышках (довольно продвинутые, кстати)
beS писал(а):может хватит парню коммерцию портить?)
wrrrm писал(а):Коммерцию мне никто не портит. Чем больше обсуждений тем мне лучше - тема всплывает в топ. Да и комерции тут, действительно никакой. Это money saving. Я же не магазин. На-предыдущей машине я продал штат за пол цены от дилерской. Неспешно и это продам. Чего не говорите а цена тру. Нам, любителям кастомайзинга, этого просто не понять. А есть те кто считают борбеты колхозом, а реплику оскорблением немецкой нации. Каждому своё.
но за заботу спасибо
Proof писал(а):на встречу в четверг приезжай, будешь первым красным за всю историю клуба который приехал на встречу)
wrrrm писал(а):Proof писал(а):на встречу в четверг приезжай, будешь первым красным за всю историю клуба который приехал на встречу)
спасибо. стыдно пока. весь стоковый ))))
пока из нештата только сигналка ))))