Обвес оригинал на сыр.

Частные объявления о покупке, продаже, обмену запчастей.

Модератор: AlexAnikin

Обвес оригинал на сыр.

DavyJones » 27 сен 2011

Продам аэродинамический обвес на сирокко, заводской аксессуар, цвет rising blue, состоит из:
Переднего бампера спойлер - http://www.volkswagen-zubehoer-shop.de/shop/product_info.php?info=p725_Frontschuerze--grundiert.html
Заднего бампера спойлер - http://www.volkswagen-zubehoer-shop.de/shop/product_info.php?info=p726_Heckschuerze--grundiert.html
Пороги - http://www.volkswagen-zubehoer-shop.de/shop/product_info.php?info=p727_Seitenschwellersatz--grundiert.html
Небольшие коцки присутствуют - россия. Но это значения не имеет, т.к. все равно перекрашивать в ВАШ цвет.
Продаю в связи с получением трещины на задней накладке. Трещина незначительная, можно починить, НО, по каске мне все равно дадут новую загрунтованную накладку, так что покупателю достанутся сразу 2 задние накладки, с трещиной и без :lol:
Новые перед и зад стоят по ~21К и ~33К стоят пороги. Я отдам в 2 раза дешевле. В мск и спб доставлю самостоятельно, в остальные транспортной.

Кстати! При установке данного обвеса, стандартные черные УБОГИЕ накладки на двери снимаются, а на место них крепится данный обвес. Готов эти планки забрать.
Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 250
Цвет автомобиля: синий

Re: Обвес оригинал на сыр.

AlexLane » 27 сен 2011

DavyJones писал(а):Продам аэродинамический обвес на сирокко, заводской аксессуар, цвет rising blue, состоит из:
Переднего бампера спойлер - http://www.volkswagen-zubehoer-shop.de/shop/product_info.php?info=p725_Frontschuerze--grundiert.html
Заднего бампера спойлер - http://www.volkswagen-zubehoer-shop.de/shop/product_info.php?info=p726_Heckschuerze--grundiert.html
Пороги - http://www.volkswagen-zubehoer-shop.de/shop/product_info.php?info=p727_Seitenschwellersatz--grundiert.html
Небольшие коцки присутствуют - россия. Но это значения не имеет, т.к. все равно перекрашивать в ВАШ цвет.
Продаю в связи с получением трещины на задней накладке. Трещина незначительная, можно починить, НО, по каске мне все равно дадут новую загрунтованную накладку, так что покупателю достанутся сразу 2 задние накладки, с трещиной и без :lol:
Новые перед и зад стоят по ~21К и ~33К стоят пороги. Я отдам в 2 раза дешевле. В мск и спб доставлю самостоятельно, в остальные транспортной.

Кстати! При установке данного обвеса, стандартные черные УБОГИЕ накладки на двери снимаются, а на место них крепится данный обвес. Готов эти планки забрать.
Изображение

так итого сколько получается?...
и есть ли фото машины целиком, а не отдельных частей?

Мощность (л.с.): 300
Цвет автомобиля: белый

DavyJones » 27 сен 2011

AlexLane писал(а):так итого сколько получается?...

Итого получается 40К за весь комплект. Фото всего обвеса целиком можно посмотреть на драйв2 в моей подписи, там фотки моей машины.

AlexLane » 27 сен 2011

DavyJones писал(а):

Итого получается 40К за весь комплект. Фото всего обвеса целиком можно посмотреть на драйв2 в моей подписи, там фотки моей машины.

а можем встретиться? я бы посмотрел и забрал

Мощность (л.с.): 300

DavyJones » 27 сен 2011

AlexLane писал(а):
DavyJones писал(а):

а можем встретиться? я бы посмотрел и забрал

Давай в личку.

Максим » 11 ноя 2011

Компания LSD представила новое поколение гильотинообразных дверей.
Разработчики создали усовершенствованные двери типа «крыло чайки». Как и ранее известные конструкции такого типа, новый комплект петель монтируется на штатные точки крепления дверей, не требует сварочных работ и покраски. Однако, примененные ограничительные пластины и направляющий роликовый механизм на подшипниках, помогая контролировать траекторию движения двери, существенно повышают точность открытия и закрытия, простоту и безопасность всех манипуляций.
Данная модель петель разработана и производится в Германии, посему имеется сертификат технического соответствия TUV, а пассивная безопасность на уровне обычных штатных дверей подтверждена краш-тестами согласно директиве ЕЭС 96/27/EG
Изображение

Мощность (л.с.): 211

Crystalhand » 11 ноя 2011

Давно инфа появилась? У LSD раньше был комплект ламбо-дорз на Сыр - в Москоу даже один (а может и не один) такой катается. Я бы реально такие себе поставил, ну уж очень меня парит вылазить на тесных парковках с такими длинными дверями
REVO stage3; Drexler LSD; Pipercross intake; APEX intercooler, intake piping and exhaust; Forge 6pot calipers + PF 362 disks; KW Clubsport; Powerflex full-on; H&R sway bars; Canton oil accum; BSH catch can
18" AGForged SA-SL; Caractere bodykit, APEX carbon hood

Изображение ADM: 1:53,6 | SRing: 1:44,1 | NRing: 1:47,9 | KazanRing: 1:40,8

Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: черный

Proof » 11 ноя 2011

Crystalhand писал(а):Давно инфа появилась? У LSD раньше был комплект ламбо-дорз на Сыр - в Москоу даже один (а может и не один) такой катается. Я бы реально такие себе поставил, ну уж очень меня парит вылазить на тесных парковках с такими длинными дверями

ЛСД не просто не удобно а пипец, как мега не удобно, я сидел у владельца этих дверей, мне очень очень очень не понравилось, если ставить только ради понта....
ИзображениеИзображениеИзображение

Автомобиль: Scirocco
Мощность (л.с.): 360

Tuscan » 11 ноя 2011

Proof, а в чем выражается неудобство, если не секрет?
Изображение

Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: зеленый

Proof » 12 ноя 2011

Tuscan писал(а):Proof, а в чем выражается неудобство, если не секрет?

во всем, открыть не удобно, закрыть кашмар в двойне не удобно, что бы опустить нужно приложить значительные усилии т.к там стоят не маленькие аморы, девушке почти не реально, они не стоят 70+к , есть более разумные вещи, но понты есть понты)
ИзображениеИзображениеИзображение

Автомобиль: Scirocco
Мощность (л.с.): 360

house-painter » 12 ноя 2011

Proof писал(а):
Crystalhand писал(а):Давно инфа появилась? У LSD раньше был комплект ламбо-дорз на Сыр - в Москоу даже один (а может и не один) такой катается. Я бы реально такие себе поставил, ну уж очень меня парит вылазить на тесных парковках с такими длинными дверями

ЛСД не просто не удобно а пипец, как мега не удобно, я сидел у владельца этих дверей, мне очень очень очень не понравилось, если ставить только ради понта....

к тому же за в наших условиях, а именно морозных, аммо петель моментально умирают, так что достаточно быстро требуется их замена.... спрашивается, И ОНО ВАМ НАДО???

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160