Устал я от этого переднего бампера. Он сцука красивый но не практичный вообще! Я не блонд и паркуюсь нормально, но в незнакомых местах за высотой бордюров не уследить. И получайся вечно коцанные клыки из-за занижения и боковины которые надутые и выпирают больше колес...
В общем у кого р/р-лайн бампер меня поймут.
Сейчас передний бампер на полной перекраске
Поэтому решил поставить чудо систему "защита от дурак" на будущее, чтобы больше не ездить красить бампер.
Ищу оригинальный полный комплект парктроников. Знаю что на сыр оригинальные парктроники идут только на жопу, но мне нужно поставить на перед и зад! Поэтому ищу перед-зад (8 сенсоров) от голфа мк6 с блоком управления, с проводкой, с кнопкой у ручки кпп.
желательно сразу узнать место где все покрасят, поставят и настроят. Как говориться все в лучшем виде и НЕ за конский ценник.
Параллельно со всем этим хотелось бы узнать Ваш опыт до установки парктроников. Умные мысли, советы, контакты людей, которые могут помочь...
Дружат ли они с RCD510 (без видеовхода, вдруг это важно)
З.ы. Я не ленивый, просто свободного времени адски мало, поэтому прошу кто в теме отпишетесь здесь. Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk