Всем привет!
Продам электроприводы зеркал (моторчики складывания) вместе с моторчиками управления зеркальным элементом с проводкой.
Хотел заморочиться перестановкой моторчиков в зеркала, да забил на эту идею.
По цене - 5 тыс.
Модератор: AlexAnikin
Maks Mons писал(а):Они встанут в обычные зеркала, которые без электроскладывания?
И если я правильно понимаю, то правое зеркало можно в таком случае будет настроить чтобы оно автоматически опускалось при включении задней скорости?
Kitt13 писал(а):Два моторчика, которые вставляются в корпус зеркал, и две плоскости, на которых держаться зеркальные элементы
KPEKEP писал(а):На сколько мне известно, зеркала без электроскладывания не доработать, чтобы в них было электроскладывание, или это весь механизм складывания, вместе с той частью, которая привинчивается к двери?
В общем лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
necon писал(а):Maks Mons писал(а):Они встанут в обычные зеркала, которые без электроскладывания?
И если я правильно понимаю, то правое зеркало можно в таком случае будет настроить чтобы оно автоматически опускалось при включении задней скорости?
Да, интересно, зеркало опускается при включение задней. Это полный комплект, докупать ни чего не надо?
Fr1ze писал(а):Это уже от моторчика зависит, обычно в них стоит что нужен с памятью, но они не активированы программно, тогда Вася в помощь) в 90% они стоят