Модератор: AlexAnikin
Yorhen писал(а):Собственно, товарищи, у кого сдох ТННД по причине засора фильтра, куплю/приму в дар/заберу за пиво на эксперименты. Срочно.
hakke.net писал(а):Yorhen писал(а):Собственно, товарищи, у кого сдох ТННД по причине засора фильтра, куплю/приму в дар/заберу за пиво на эксперименты. Срочно.
есть разобранный. возможно не всего хватает. для изучения если только.
Yorhen писал(а):hakke.net писал(а):Yorhen писал(а):Собственно, товарищи, у кого сдох ТННД по причине засора фильтра, куплю/приму в дар/заберу за пиво на эксперименты. Срочно.
Хорошо бы целый. Как раз чтобы разобраться, как его разбирать. Однако если он тебе не нужен, то тоже пригодится.
hakke.net писал(а):Yorhen писал(а):hakke.net писал(а):Yorhen писал(а):Собственно, товарищи, у кого сдох ТННД по причине засора фильтра, куплю/приму в дар/заберу за пиво на эксперименты. Срочно.
Хорошо бы целый. Как раз чтобы разобраться, как его разбирать. Однако если он тебе не нужен, то тоже пригодится.
да его фигня разбирать, на разобранном даже понятнее.
Yorhen писал(а):Окей. Ты в каком районе обитаешь?
hakke.net писал(а):Yorhen писал(а):Окей. Ты в каком районе обитаешь?
ЗАО, можайка
hakke.net писал(а):да без пива) я его изучил, можно передавать следующему
Иришка писал(а):hakke.net писал(а):да без пива) я его изучил, можно передавать следующему
Мой насос станет звездой?)))
Yorhen писал(а):hakke.net писал(а):Yorhen писал(а):Окей. Ты в каком районе обитаешь?
ЗАО, можайка
Ты на фест едешь? Может там устроим торжественную передачу?)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
hakke.net писал(а):Иришка писал(а):hakke.net писал(а):да без пива) я его изучил, можно передавать следующему
Мой насос станет звездой?)))