Добрый день, коллеги.
Неспешно ищутся готовые киты для установки медиа-ина, громкой связи и электроскладных зеркал.
Синезуб нужен с поддержкой телефонной книги.
Машина 2011 года, RNS-510.
Модератор: AlexAnikin
lp-san писал(а):Добрый день, коллеги.
Неспешно ищутся готовые киты для установки медиа-ина, громкой связи и электроскладных зеркал.
Синезуб нужен с поддержкой телефонной книги.
Машина 2011 года, RNS-510.
AlexAnikin писал(а):Все просто:
- саблезуб можно и бу купить, 9,5тр примерно стоит со всей проводкой
- медиаин - к дилеру или в тему с ЗЧ на форуме
- зеркала, см пункт про медиаин
Но на фиг нужен медиаин, не понимаю, в рнс же есть флешка
Отправлено с мобильного.
lp-san писал(а):AlexAnikin писал(а):Все просто:
- саблезуб можно и бу купить, 9,5тр примерно стоит со всей проводкой
- медиаин - к дилеру или в тему с ЗЧ на форуме
- зеркала, см пункт про медиаин
Но на фиг нужен медиаин, не понимаю, в рнс же есть флешка
Отправлено с мобильного.
Саш, у меня есть замечательный айпод на 160 гигов с музыкой в lossless, это к вопросу о флешке. )
Зеркала и медиаин искать у дилера? Я боюсь, ценник там может удивить. О_о
Тема с ЗЧ на форуме -- это в смысле? Я вроде и завел ветку о покупке, вдруг у кого ненужный набор завалялся )
lp-san писал(а):Саш, у меня есть замечательный айпод на 160 гигов с музыкой в lossless, это к вопросу о флешке. )
Тема с ЗЧ на форуме -- это в смысле? Я вроде и завел ветку о покупке, вдруг у кого ненужный набор завалялся )
AlexAnikin писал(а):lp-san писал(а):Саш, у меня есть замечательный айпод на 160 гигов с музыкой в lossless, это к вопросу о флешке. )
1. По флешке вопрос снят.
2. Ценник ценником, но есть такие зч, за которыми все гонятются, потому что просто так их нигде не валяется)) К примеру, мой один товарищь зеркала уже год собирает почти, медиа ин ни разу не видел в продаже вообше. Попробуй стоковый ксенон купить еще))
imakaron писал(а):http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/komplektnyy_pered_vw_scirocco_313406554
Пьеро писал(а):Медия ин - это фигня в подлокотнике под флешку и аукс? Если она, могу снять со своей машины)
Пьеро писал(а):Медия ин - это фигня в подлокотнике под флешку и аукс? Если она, могу снять со своей машины)