Заметил, многие интересуются покупкой кожаного салона, а может кто-то уже прикупил
и отдает свои старые?
Обладаю самыми нищебродскими сидухами, посему интересует, не продает ли кто комбинированные с поясничным упором?
Модератор: AlexAnikin
подпор в сидухах сирокко редкость, я покупал от пассата СС полуэлектро(наклон спинки и подпор электро), он подходит, теперь продаю без подпора, если бюджетно, можно от Тигуана поставить механическийi1 писал(а):Заметил, многие интересуются покупкой кожаного салона, а может кто-то уже прикупил
и отдает свои старые?
Обладаю самыми нищебродскими сидухами, посему интересует, не продает ли кто комбинированные с поясничным упором?
Arkady писал(а):подпор в сидухах сирокко редкость, я покупал от пассата СС полуэлектро(наклон спинки и подпор электро), он подходит, теперь продаю без подпора, если бюджетно, можно от Тигуана поставить механическийi1 писал(а):Заметил, многие интересуются покупкой кожаного салона, а может кто-то уже прикупил
и отдает свои старые?
i1 писал(а):Arkady писал(а):подпор в сидухах сирокко редкость, я покупал от пассата СС полуэлектро(наклон спинки и подпор электро), он подходит, теперь продаю без подпора, если бюджетно, можно от Тигуана поставить механическийi1 писал(а):Заметил, многие интересуются покупкой кожаного салона, а может кто-то уже прикупил
и отдает свои старые?
А там по креплениям все нормально встает? Можно и механический заколхозить)))
nestormirny писал(а):А по моим представлениям электровалик у vw как раз часто встречается в коже... По-моему у всех сыров с кожей есть электровалик, нет?
Arkady писал(а):nestormirny писал(а):А по моим представлениям электровалик у vw как раз часто встречается в коже... По-моему у всех сыров с кожей есть электровалик, нет?
Вероятно, но i1 хочет не кожаный, а на который его поменяли
nestormirny писал(а):Arkady писал(а):nestormirny писал(а):А по моим представлениям электровалик у vw как раз часто встречается в коже... По-моему у всех сыров с кожей есть электровалик, нет?
Вероятно, но i1 хочет не кожаный, а на который его поменяли
Прошу прощения, сразу стал думать про кожаный. Невнимателен.