Модератор: AlexAnikin
Nik-os писал(а):И что такое РТС?!?!
Parker66 писал(а):Умники) берега не путайте все продается. За бампер никто нормально не предлагал )
Все остальное тоже в продаже, контакты есть, какие вопросы ?
Parker66 писал(а):Я же объясню почему по бамперу все так сложно, потому что его нужно снять и на его место поставить старый) а старый я благополучно отправил хорошему человеку с этого форума) поэтому с бампером вот такая сложность.
А пороги лежат грунтованные брал у Руслана за 21 рубль с копейками, чуть чуть подскину.
Parker66 писал(а):Я же объясню почему по бамперу все так сложно, потому что его нужно снять и на его место поставить старый) а старый я благополучно отправил хорошему человеку с этого форума) поэтому с бампером вот такая сложность.
А пороги лежат грунтованные брал у Руслана за 21 рубль с копейками, чуть чуть подскину.
mart писал(а):Parker66 писал(а):Я же объясню почему по бамперу все так сложно, потому что его нужно снять и на его место поставить старый) а старый я благополучно отправил хорошему человеку с этого форума) поэтому с бампером вот такая сложность.
Я разбил передний бампер так что готов поменяться и отдать свой новый со всеми решетками, вопрос цены? А какого цвета у тебя авто?
Parker66 писал(а):mart писал(а):Parker66 писал(а):Я же объясню почему по бамперу все так сложно, потому что его нужно снять и на его место поставить старый) а старый я благополучно отправил хорошему человеку с этого форума) поэтому с бампером вот такая сложность.
Я разбил передний бампер так что готов поменяться и отдать свой новый со всеми решетками, вопрос цены? А какого цвета у тебя авто?
Черный у меня сыр.