5K0 998 537 B Идеальное рабочее и внешнее состояние С подсветкой обозначений на клавишах Отправлю в любой регион Цена 3500 руб. без торга Телефон: +79I8-I8-88I-I8
Последний раз редактировалось CTPAX 13 мар 2014, всего редактировалось 2 раз(а).
VGLAZ - таких нет, только те что на фото! Varlash - не в курсе, может так можно переставить и все, а может и блок управления надо будет поменять, лучше проконсульироваться у специалистов
CTPAX писал(а):насколько я понимаю если стоит круиз, то это блок напичканый всеми возможностями, в том числе можно и кнопки поставить
Можно попробовать взять Какие условия?
Необходимо сделать перевод мне на карту Сбербанк Momentum в размере обозначеной суммы и я тебе высылаю товар через Автотрейдинг - доставка обычно в течение 4-5 дней, тебя пригласят в пункт выдачи. Если реально берешь, то скину в личку более подробную информацию
CTPAX писал(а):Необходимо сделать перевод мне на карту Сбербанк Momentum в размере обозначеной суммы и я тебе высылаю товар через Автотрейдинг - доставка обычно в течение 4-5 дней, тебя пригласят в пункт выдачи. Если реально берешь, то скину в личку более подробную информацию
Пока не готов, предновогодний кризис К концу недели если премируют, буду брать.