Питерский белый сырок 2.0 2013гв

Здесь размещаются частные объявления о покупке, продаже или обмену автомобилей.

Модератор: AlexAnikin

Питерский белый сырок 2.0 2013гв

4ertenok » 14 авг 2017

Добрый день, соклубники! Давно меня тут не было ввиду того, что свой сырок я продала еще в сентябре 2014 и пересела на то, что всегда хотела - банально, на бмв.
Просьба к администраторам, если не совсем тот раздел, то прошу прощения и просьба перенести куда надо.

Периодически просматривая автору на предмет появления интересного сырка, тк ездя сейчас на альпине, душа, да и не только, требует поджоп, наткнулась на указанный в теме экземпляр.

Дальше будет много букв, интересных. Может кому пригодится

В общем двухлитровый белый сырок 2013 года питерский, вдоль и поперек обсуждаемый тут,- мой.

Купила я его в апреле 2014 года, вернее поменяла ключ в ключ свою тогдашнюю машину на него. Сказать, что была дура и не умела покупать машины от слова вообще, - ничего не сказать. Пробег на момент покупки был 4200, один хозяин - физик.
Ездила я на нем, как среднестатистическая девушка и проблем не знала, пока не увидела, что почему-то у меня спереди резина стоит шире чем сзади и совсем другой фирмы. Перекинув ее местами, я отправилась на сход-развал, где мне сказали, что сход-развал у меня не выставляется и продавай-ка ты ее, не вдаваясь в подробности.
Как раз тогда стали появляться ф30 по очень доступным ценам, ну я, не долго думая, и выставила его на продажу. В итоге машина уехала в питер за 900, предварительно ее даже смотрели в сервисе, который сами выбрали покупатели... То ли сервис такой, то ли смотрели так, но претензий к машине не нашлось. Должна была ездить девушка, которая только получила права...
Таким образом на сырке я проездила с конца апреля по начало сентября 2014г.
Опустим сколько я потом писала жалоб, чтоб с меня сняли штрафы за перегон мск-спб и дальнейшие покатушки.

Пару недель спустя новый владелец пишет мне на д2 (машину не регистрировал) радостное сообщение о том, что сырок встретился с камазом, но все живы и здоровы...

Тогда уже появился сайт автокод, на котором я и решила посмотреть, что же пострадало при ДТП (тк смотреть фотографии я принципиально не хотела) и увидела много всего интересного. Оказывается, сыр уже бывал в ДТП до меня. И до первого владельца!! У меня сохранился его ПТС (для отчетности перед налоговой), и я стала внимательно его рассматривать (уже с бОльшим опытом покупки б-у машин). Оказалось, что ОД (который стоит первым в ПТС) ставил машину на учет. По датам там все тоже красиво сходится - промежутки большие. Для чего - ответ очевиден - это ТЕСТ-ДРАЙВОВСКИЙ СЫРОК. Я, прикинувшись потенциальным покупателем, позвонила в ОД и поинтересовалась судьбой машины по вину. В ответ мне скинули фото и сказали, чтобы я забыла про него - ОН БЫЛ СПИСАН СТРАХОВОЙ В ТОТАЛ после неудачных покатушек манагерков по территории! ПОТОМ ПЕРЕПРОДАН ПОД ВОССТАНОВЛЕНИЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМ КОНТОРКАМ (о чем я нашла все-таки печати в птс), потом перепродан тетке, которая либо была в теме, либо как узнала - офигела и стала его продавать в спешном порядке. Потом он попал ко мне. При мне, кстати, он получил только черкаш на передний номер об парковочный столбик.
Продавала я его на пробеге в 11тыс

В итоге имеем:
тест-драйвовский, затоталенный, восстановленный, видать в гаражах, сырок.
То, что в объявлении указан был пробег 35тыс вполне верю, потому что в питере он долгое время стоял в сервисе.
Сырок был на комбинированном салоне, сейчас кожа. Смысл был менять его мне не ясен.
Наклейки мои с него содрал только салон, который сейчас его забрал и перепродает https://auto.ru/cars/used/sale/volkswag ... geo_id=225
и написал более реальный пробег для его года.

Далее по птс:
1 поле-ОД
2-физ лицо все в печатях страховой и перекупов
3-я
4-я сохранение номеров
5-питерский владелец

данный пост продублирую на д2
там же есть история моего им владения
Изображение

Изображение

кому надо - вин и птс могу скинуть в личку

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/836307/

Автомобиль: Alpina
Объем двигателя: 3.0 л
Мощность (л.с.): 432
Цвет автомобиля: зеленый

Re: Питерский белый сырок 2.0 2013гв

AlexAnikin » 14 авг 2017

Красота и ужас ) комментариев нет никаких
I место Самый интересный автомобиль 2016 года

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.0 л
Мощность (л.с.): 102
Цвет автомобиля: белый

arozanov » 15 авг 2017

4ertenok писал(а):Добрый день, соклубники! Давно меня тут не было ввиду того, что свой сырок я продала еще в сентябре 2014 и пересела на то, что всегда хотела - банально, на бмв.
Просьба к администраторам, если не совсем тот раздел, то прошу прощения и просьба перенести куда надо.

Периодически просматривая автору на предмет появления интересного сырка, тк ездя сейчас на альпине, душа, да и не только, требует поджоп, наткнулась на указанный в теме экземпляр.

Дальше будет много букв, интересных. Может кому пригодится

В общем двухлитровый белый сырок 2013 года питерский, вдоль и поперек обсуждаемый тут,- мой.

Купила я его в апреле 2014 года, вернее поменяла ключ в ключ свою тогдашнюю машину на него. Сказать, что была дура и не умела покупать машины от слова вообще, - ничего не сказать. Пробег на момент покупки был 4200, один хозяин - физик.
Ездила я на нем, как среднестатистическая девушка и проблем не знала, пока не увидела, что почему-то у меня спереди резина стоит шире чем сзади и совсем другой фирмы. Перекинув ее местами, я отправилась на сход-развал, где мне сказали, что сход-развал у меня не выставляется и продавай-ка ты ее, не вдаваясь в подробности.
Как раз тогда стали появляться ф30 по очень доступным ценам, ну я, не долго думая, и выставила его на продажу. В итоге машина уехала в питер за 900, предварительно ее даже смотрели в сервисе, который сами выбрали покупатели... То ли сервис такой, то ли смотрели так, но претензий к машине не нашлось. Должна была ездить девушка, которая только получила права...
Таким образом на сырке я проездила с конца апреля по начало сентября 2014г.
Опустим сколько я потом писала жалоб, чтоб с меня сняли штрафы за перегон мск-спб и дальнейшие покатушки.

Пару недель спустя новый владелец пишет мне на д2 (машину не регистрировал) радостное сообщение о том, что сырок встретился с камазом, но все живы и здоровы...

Тогда уже появился сайт автокод, на котором я и решила посмотреть, что же пострадало при ДТП (тк смотреть фотографии я принципиально не хотела) и увидела много всего интересного. Оказывается, сыр уже бывал в ДТП до меня. И до первого владельца!! У меня сохранился его ПТС (для отчетности перед налоговой), и я стала внимательно его рассматривать (уже с бОльшим опытом покупки б-у машин). Оказалось, что ОД (который стоит первым в ПТС) ставил машину на учет. По датам там все тоже красиво сходится - промежутки большие. Для чего - ответ очевиден - это ТЕСТ-ДРАЙВОВСКИЙ СЫРОК. Я, прикинувшись потенциальным покупателем, позвонила в ОД и поинтересовалась судьбой машины по вину. В ответ мне скинули фото и сказали, чтобы я забыла про него - ОН БЫЛ СПИСАН СТРАХОВОЙ В ТОТАЛ после неудачных покатушек манагерков по территории! ПОТОМ ПЕРЕПРОДАН ПОД ВОССТАНОВЛЕНИЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМ КОНТОРКАМ (о чем я нашла все-таки печати в птс), потом перепродан тетке, которая либо была в теме, либо как узнала - офигела и стала его продавать в спешном порядке. Потом он попал ко мне. При мне, кстати, он получил только черкаш на передний номер об парковочный столбик.
Продавала я его на пробеге в 11тыс

В итоге имеем:
тест-драйвовский, затоталенный, восстановленный, видать в гаражах, сырок.
То, что в объявлении указан был пробег 35тыс вполне верю, потому что в питере он долгое время стоял в сервисе.
Сырок был на комбинированном салоне, сейчас кожа. Смысл был менять его мне не ясен.
Наклейки мои с него содрал только салон, который сейчас его забрал и перепродает https://auto.ru/cars/used/sale/volkswag ... geo_id=225
и написал более реальный пробег для его года.

Далее по птс:
1 поле-ОД
2-физ лицо все в печатях страховой и перекупов
3-я
4-я сохранение номеров
5-питерский владелец

данный пост продублирую на д2
там же есть история моего им владения
Изображение

Изображение

кому надо - вин и птс могу скинуть в личку

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/836307/

Мы вот стояли с парнями, смотрели на него и гадали, кто кого на*бал в этой ситуации, и какая печальная у него история...
Как ты вообще его могла купить в таком состоянии, он же просто убитый в хлам. Внимательнее (!) надо выбирать :)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 1500
Цвет автомобиля: серый

4ertenok » 15 авг 2017

Нуууу вот так получилось. Купила потому что понравился и все. Но отдать должное, сделан он был в разы лучше, чем сейчас (посмотрела видео с ютьюба) хотя бы зазоры были выставлены нормально.
Пс салон комбинированный куда круче. А этот кожаный взяли, видимо, с распила, поэтому и состояние у него на 100+
И музыка, кстати, была обычная, а не эта крутая))

Добавлено спустя 38 секунд:
Фото в первый день покупки
Изображение

Гамзат » 15 авг 2017

Я так понимаю - нет там никакого динаудио. Это только дверные Карты, которые тоже притащили видимо с польских разборок, как и салон

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
:D
Жалко девушку, она такая милая, красивая, но сыр этот она не продаст никогда.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Особенно меня доставил перешитый руль на пробеге 35000, китайская рсд510 взамен обычной заводской и раздолбанный пластик в глубинных местах. Мне даже на кузов смотреть не пришлось.
Я решил, ну хоть прокачусь - и этого не вышло, заглох. :D

Автомобиль: Scirocco
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 260

4ertenok » 15 авг 2017

Вот мой салон каким он был изначально. Динаудио не пахнет. Ручка кпп другая, строчка на руле другая.
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Девушка выбирать машину приезжала с парнем, который якобы профессиональный гонщик и в машинах как рыба в воде.

Гамзат » 15 авг 2017

Да..)
На момент моего осмотра - ручка КПП была эта, штатная, но не было кожуха и накладки с буковками :D
Света (она так представилась) сказала, что раскололи друзья. Вообще она много рассказывала о том, что на тачке катались друзья.

Так что друзья, маленький пробег - далеко не всегда плюс :D

Мощность (л.с.): 260

djtoxic » 15 авг 2017

Имя у Вас не указано...
Что сподвигло написать историю?
Удачи с сырком новым!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: коричневый

4ertenok » 15 авг 2017

Чтобы кто-то так же как и я не попался. Да и гадания на форуме - что же с ним было и крученный пробег) Но потом, посмотрев видео осмотра, поняла, что попасться сейчас очень сложно, косяки увидит даже ребёнок.

Shum » 30 авг 2017

https://auto.ru/cars/used/sale/1055133124-d9f1/

Теперь в Рольф ее поставили

Мощность (л.с.): 211

ДМедвед » 31 авг 2017

Вот это я заглянул. А я все голову из Москвы ломал, чего так дешево. Потом заметил не соответствие на фото строчки КПП и салона. ради интереса позвонил. Говорят, что мы не меняли, это до нас. Отказался от идеи просмотра.
Жаль, что его оф сервис теперь продает. Хотелось хоть в кого-то верить из дилеров. Видно не стоит...

Автомобиль: VW Scirocco
Мощность (л.с.): 200

4ertenok » 01 сен 2017

Shum писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/1055133124-d9f1/

Теперь в Рольф ее поставили

Ну они никогда "чистоплотностью" не отличались. Там и с менеджерами трейд-ина можно легко найти общий язык о цене приема.
Знаю, что, например, в мейджере, принимающий менеджер лично несет материальную ответственность за все невыявленные и неописанные косяки с машиной. У них такого бардака нет.

Добавлено спустя 43 секунды:
ДМедвед писал(а):Вот это я заглянул. А я все голову из Москвы ломал, чего так дешево. Потом заметил не соответствие на фото строчки КПП и салона. ради интереса позвонил. Говорят, что мы не меняли, это до нас. Отказался от идеи просмотра.
Жаль, что его оф сервис теперь продает. Хотелось хоть в кого-то верить из дилеров. Видно не стоит...

Сыр в мышеловке никто не убирал :)